АПОСТАСИЙНЫЙ ЕПИСКОПАТ... "Ночной волк"- архиерей у вечного огня

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на этого т.н. архипастыря-байкера из банды "Ночных волков", вырядившегося в кожанку с наклепками. Это позор и кощунство над священным апостольским саном. Но этому "волку", видимо, невдомек, что своим публичным поруганием Церкви Христовой, он готовит себе тот самый вечный огонь, к которому сегодня возлагает цветы. Господи, помилуй! Сам идет в погибель и других за собой тащит. Да запретит ему Господь!

Не будем забывать слова Истины: «Рукою смирения отвергай приходящую радость, как недостойный ее, чтобы не обольститься ею, и не принять волка вместо пастыря» (Лествица, Слово 7, гл.57)

"Трисия́тельное Еди́наго Боже́ства благоче́стно пое́м, вопию́ще: Свят еси́, О́тче безнача́льный, собезнача́льный Сы́не, и Боже́ственный Ду́ше, просвети́ нас ве́рою Тебе́ служа́щих, и ве́чнаго огня́ исхити́." (из последования панихиды)

* * *
9 мая 2021 года митрополит Вятский и Слободской Марк (прав. - Мрак) и участники мотоклуба «Ночные Волки» возложили цветы у мемориала Вечный огонь на Набережной Грина в память о кировчанах, погибших на фронтах Великой Отечественной войны.

Ранее в этот день митрополит Марк возглавил Божественную литургию в церкви святой великомученицы Екатерины и принял участие в Параде Победы на Театральной площади города Кирова. Пресс-служба Вятской Епархии

15 мая 2021   Просмотров: 3 064