СОВПАДЕНИЕ?.. НЕ ДУМАЕМ. Год назад в Казани полностью идентичный случай с парнем. (ВИДЕО)

Мама другого подростка, учившегося в одной школе с казанским стрелком и застрелившегося год назад, рассказывает страшные совпадения, которые не могут быть просто совпадениями, т.к. произошли в одном и том же месте. Имеющий разум, да разумеет!

Студент колледжа ТИСБИ, где учился устроивший стрельбу в казанской гимназии №175 Ильназ Галявиев, в прошлом году покончил с собой при странных обстоятельствах. Об этом рассказала его мать, жительница Казани Наталья Андреева. Как и Галявиев, Даниил учился в колледже ТИСБИ и ушел оттуда. По мнению матери, все началось с интернета, «синего кита».  

Мать покончившего с собой Даниила Андреева считает, что он вел себя один в один с Галявиевым. «Мой сын Даниил покончил с собой в том году. А теперь я узнаю, что тот, кто расстрелял детей и взрослых [в гимназии № 175], учился вместе с Даней. Он был только на год старше его. Все слова, которые говорит сейчас «стрелок», произносил мой сын», — рассказала жительница Казани Наталья Андреева. 

Ее 17-летний сын покончил с собой почти ровно год назад, 10 мая 2020 года. Подросток учился на программиста в колледже ТИСБИ — там же, где и 19-летний Ильназ Галявиев, и по той же специальности. Как и в случае с «казанским монстром», в истории Даниила Андреева много непонятного. В беседе с «БИЗНЕС Online» мать подростка заявила, что требует возобновить расследование дела, которое, как она считает, прекратили преждевременно, не изучив все детали. 

«Ходил в черном. Говорил, что бог»:  рассказ Натальи Андреевой

16 мая 2021   Просмотров: 4 265