ЖИДЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ... В Израиле на Храмовой горе может прозвучать взрыв. И мечеть будет разрушена...

Пояснение: жидами мы называем не евреев, а тех, кто является богоборцем, ожидающим пришествия иудейского машиаха. Евреи же крещеные в православной вере - наши братья и сестры во Христе.   

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Во всем этом коронабесном шуме как-то приглушенно и редко звучат новости с Ближнего Востока, где, по всей видимости, как раз сейчас и разгорается самая настоящая Третья мировая война. Мы бы очень рады ошибиться, но вряд ли... 

Противостояние жидов Израиля с мусульманским миром приобретает всё более радикальную форму. У нас, в первую очередь, возник вопрос: откуда у палестинцев появились ракеты, которые способны наносить такие мощные удары по городам Израиля? Да еще и в таком огромном числе - тысячами! 

Вы вспомните, что ранее они стреляли какими-то кустарного производства самоделками или запускали их чуть ли не воздушных шариках в сторону ненавистного Израиля. А сейчас палестинцы совершают такие ракетные атаки, что супер эффективная ПРО Израиля "Железный купол" не справляется. Несомненно, что такое оружие им "кто-то" дал. И этот "кто-то" заинтересован, чтобы палестинские ракеты летели дальше одного километра от границы вглубь Израиля.

Поделимся с вами одной информацией, которая нам стала известна от одной монахини Израиля еще 8 лет назад. Она нам тогда сказала, что по информации от жидов - они разрушат мечеть Аль-Акса ракетой. Но удар будет нанесен жидами с мусульманской стороны и в этом обвинят самих мусульман, что якобы они сами свою мечеть и взорвали.

Не станем утверждать, что так и будет, но события так разворачиваются, что такой сценарий, который у жидов, несомненно, не один - стал вполне реальным. Ведь, как сообщается, мусульманские ракеты уже якобы долетают почти до Иерусалима. В любом случае, даже если сейчас ситуация и немного притухнет, то очень не надолго... Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Известный греческий эсхатологический ресурс orthodoxathemata.blogspot.com привел слова одного из греческих старцев, сказанные еще в 2015-м году. В беседе с ним паломники задавали ему вопросы про Турцию, про Грецию, про Константинополь и про все прочее, что интересует греков. На это старец им ответил: «…Смотрите на Ближний Восток. Если вы не видите растущего там огромного пузыря – вы не видите ничего…»

Еще одно пророчество греческих старцев сейчас активно обсуждается на многих греческих форумах: «…Насилие в Палестине, словно молния будет передано в Персидский залив, где и разразится война. Там один будет бить другого, не зная толком, кто у него противник. Планета наполнится смертью и тишина станет музыкой людей….».

Подобного рода подтверждающие или опровергающие пророчества ищут сейчас очень многие и на данный момент все пока говорит о том, что начавшаяся война в Израиле – это, возможно, та самая Большая Война и есть. 

Но более всего стоит наблюдать за жидами, т.к. это реализуются их планы по дестабилизации ситуации в Израиле с целью разрушения мечети на Храмовой горе для строительства Третьего Храма. 

Чем это все закончится объясняет уже israel365news.com. 

Так, после  пожара на Храмовой горе, охватившего мечеть Аль-Акса, который раввины однозначно истолковали как апокалиптический, ведущий религиозной радиопередачи и эксперт по Кабалле раввин Лазер Броуди выступил с заявлением, в котором говорилось, что прибытие Мессии неизбежно:

“Три часа назад семь ракет ХАМАС, выпущенных из Газы, упали в окрестностях Иерусалима. По югу было выпущено более 40 ракет. Здесь, в Ашдоде и во всех южных точках, школы и все общественные собрания закрыты до дальнейшего уведомления. Мир, в том числе США, настроены против нас, тогда как Турция и Иран клянутся в своей поддержке ХАМАС. 

Арабские погромщики на Храмовой горе только что зажгли огонь, и этого достаточно, чтобы мусульманский мир кричал о Джихаде. Реактивные самолеты летают над головой без остановок, и никто здесь не знает, что будет развиваться в ближайшие часы. Одно можно сказать наверняка – как я сказал вчера, начались родовые схватки перед приходом Машиаха. Его скорый приход очевиден и неизбежен”. 


ИЗ ПОСЛЕДНИХ НОВОСТЕЙ:
ХАМАС якобы пообещал Израилю второе 11 сентября.

Как сообщают социальные сети Ближнего Востока, в ночь на 16 мая 2021-го года со службой охраны известного израильского небоскреба  Моше Авив якобы связались по телефону боевики ХАМАС и предупредили, что башня станет их ближайшей целью, рекомендуя всем оттуда убраться.



Небоскреб Моше Авив, также известный как Городские ворота, был построен в период 1998-2001 гг. и назван именем владельца строительной компании, построившей это здание. Башня имеет высоту 235 метров, 68 надземных этажей и 6 подземных. Общая площадь внутреннего пространства составляет 180 000 м².

Большая часть здания используется под офисы, 12 верхних этажей отводятся под элитные квартиры. Здание имеет собственный спортзал, синагогу и два бассейна. Полная стоимость строительства составила $130 млн, что делает Моше Авив самым дорогим зданием в Израиле.

Здание построено как бы в городе Рамат-Ган, но на данный момент Рамат-Ган является уже частью городской агломерации Гуш-Дан, включающую Тель-Авивский округ и Центральный округ на побережье Средиземного моря. Это крупнейшая агломерация Израиля с населением приблизительно 3,2 миллиона человек, то есть там практически сосредоточена половина страны. 



Насколько угроза ХАМАС имеет под собой основания для всех совершенно непонятно. Так же неясно, какими способами какая-то мелкая банда террористов может атаковать такой огромный и дорогой небоскреб, находящийся в самом густонаселенном районе Израиля.

Но все мы помним историю с обрушением башен 11 сентября 2001-го года, которые были взорваны изнутри, а не повреждены самолетами. Инженерами и архитекторами было много раз наглядно, на конкретных примерах показано, что никакой самолет не может разрушить подобное сооружение, его можно только взорвать. Это привело к утверждению, что башни ВТЦ были заминированы еще во время строительства. С Моше Авив, возможно, поступили точно также. И если его уничтожат, как и башни-близнецы в Нью-Йорке, то обвинят в этом палестинцев со всеми вытекающими отсюда последствиями...
17 мая 2021   Просмотров: 9 102