АНТИХРИСТОВА ВЛАСТЬ... Мишустин анонсировал создание системы тотальной слежки за доходами граждан

12 мая главный путинский цифрофашист - премьер Мишустин выступил в Госдуме с ежегодным отчётом о работе Правительства за 2020 год. В своем выступлении он рассказал о том, что правительство поэтапно внедряет элементы социального казначейства. 

«Речь идет о том, что люди будут получать помощь от государства не потому, что обратились в ведомство, а потому что имеют на это право. Так же просто, как с оформлением сертификата на материнский капитал. Замечу, что он оформляется даже не по заявлению через портал, а автоматически после регистрации в ЗАГСе рождения ребенка», - заявил Мишустин.   

Комментарий РВС:

Что будет представлять собой «социальное казначейство»? Это некая онлайн-платформа для получения всех видов социальной помощи. Для ее функционирования Минтруд создаст систему, которая объединит все собранные на граждан сведения единой платформе ЕГИССО (Единая государственная информационная система социального обеспечения).   

Считается, что такая платформа будет рассчитывать критерии нуждаемости для каждого гражданина и подбирать индивидуальные суммы помощи. Это означает, что система не только будет собирать все данные на граждан, но и высчитывать все их доходы и расходы. Ну надо же ей определить, нуждается человек в помощи или нет. 

И если раньше чиновники контролировали только тех, кто обращался за помощью, то теперь, как заявляет Мишустин, гражданам больше не нужно самим обращаться за помощью. Система будет им «помогать» (т.е. собирать данные и следить за доходами), даже если они этого не хотят. (прим. - естественно этот контроль не коснется самих кремлевских воров мишустиных...)
16 мая 2021   Просмотров: 1 856