БЕС-ПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... Предварительное следствие по делу духовника Среднеуральского монастыря о. Сергия (Романова) завершено

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Путин для Руси - антихрист, лжп.Кирилл (Гундяев) - враг Христа. А потому, ожидать сколько бы то ни было справедливого решения по делу исповедника Божия схиигумену Сергию не приходится. Пока на Руси не будет дарован Господом Царь, никто не сможет навести порядок в Доме Пресвятой Богородицы. Так и предупредила святая царица Византийская Ирина, которая явилась в прошлом году русскому иеромонаху. 

Но Царь будет дарован! Царь грядет! И вся эта сатанинская нечисть будет на Руси уничтожена под корень, как и Русская церковь будет очищена от всех неверных и теплохладных архиереев и иереев. А некоторые из них, как сказала царица Ирина, вместе с митрами потеряют и головы. 

Нам же, дорогие братья и сестры, нужно усилить наши покаянные молитвы ко Господу с испрашиванием дарования Руси Царя. Господи, даруй нам Царя по сердцу Твоему! Слава Богу за все! Аминь.

* * *
БЕС-ПРЕДЕЛ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... 
Предварительное следствие по делу духовника Среднеуральского монастыря о. Сергия (Романова) завершено

Предварительное следствие в отношении духовника Среднеуральского женского монастыря о. Сергия (Романова) завершилось в Москве. В его деле остались обвинения по трем уголовным статьям. Об этом сообщает адвокат схимонаха - Павел Бабиков.

«Расследование преступлений, вменяемых Сергию, закончилось. Обвинение остается то же самое, в утяжеление дополнительных обвинений не предъявлялось. Мы приступаем к ознакомлению с материалами дела», — сообщил Бабиков. О. Сергия обвиняют в склонении к суициду (за вопрос "Готова ли ты умереть за Русь?"), нарушении права на свободу совести и вероисповеданий и самоуправстве. По словам адвоката, дело о. Сергия занимает несколько десятков томов.

Источник, знакомый с деталями следствия, заявил, что на следующей неделе суд продлит о. Сергию срок меры пресечения. «Романов останется под стражей, под домашний арест его не отпустят», — поделился собеседник агентства, хотя суд в РФ декларируется как независимый.

Исповедник-духовник Среднеуральского женского монастыря находится в СИЗО «Матросская тишина». Его задержали в ночь на 29 декабря во время операции по штурму обители и предъявили обвинения по трем уголовным статьям. За несколько месяцев до этого о. Сергия отлучили от РПЦ МП. 14 апреля силовики провели "заключительный штурм" Среднеуральского женского монастыря. В результате все насельники были выдворены с территории обители, монашеская и богослужебная жизнь там прекратилась.
19 мая 2021   Просмотров: 4 647