ДВОРЦЫ ПУТИНА?! Епископские дворцы-резиденции за счет госбюджета уже никого не удивляют. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! О каких дворцах Путина можно говорить, если епископ РПЦ МП, являясь духовным лицом и лицом Русской православной церкви бес-церемонно устраивает хищение бюджетных средств и строит вместо духовных просветительских центров себе дворец-резиденцию? И ведь это не исключение, а стало правилом при предстоятельстве церковного олигарха - лжп.Кирилла. Да запретит им Господь!

ДВОРЦЫ ПУТИНА?! Епископские дворцы-резиденции за счет госбюджета уже никого не удивляют.

В 2014-2015 годах РПЦ получила 1,8 миллиарда рублей на создание духовно-просветительских центров по федеральной программе "Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России".

В 2018-2019 годах Федеральное агентство по делам национальностей (ФАДН) выделило структурам, связанным с Русской православной церковью, 4,5 млрд рублей за четыре года.

В Свердловской области субсидии получили:

45 млн рублей. АНО по созданию, восстановлению и деятельности Духовно просветительских центров Нижнетагильской епархии (город Нижний Тагил) на «государственную поддержку мероприятий в сфере духовно-просветительской деятельности, направленных на снижение межэтнической и межконфессиональной напряженности на территории РФ».

65 млн рублей. АНО центр содействия в духовно-просветительской деятельности серовской епархии «Преображение» (Серов) на строительство духовно-просветительского центра.

63 млн рублей. АНО «Духовно-просветительский центр «Каменский» (Каменск-Уральский) на строительство духовно-просветительского центра. https://v-tagile.ru

А это - из Ставрополя:

24 мая 2021   Просмотров: 2 784