ВАКЦИНЫ МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ... Эксклюзивное интервью с доктором Роджером Ходкинсоном

Доктор Ходкинсон-патолог по образованию, обладающий обширными знаниями в области инфекционных заболеваний, вирусологии и доказательной медицины, который получил образование в Кембриджском университете и медицинской школе больницы Университетского колледжа в Лондоне, прежде чем переехать в Канаду в 1970 году и пройти обучение в Университете Британской Колумбии.

Он получил дурную славу за свое выступление в городском совете Эдмонтона 13 ноября прошлого года по поводу их голосования о продлении обязательных заказов на маски, заявив, что ответ на Covid был “самой большой мистификацией, совершенной над ничего не подозревающей публикой”.

И теперь, несмотря на то, что вакцины были названы “невероятно умными теориями”, доктор Ходкинсон выступил с еще одной страстной просьбой, призывая прекратить внедрение вакцин, чтобы провести дальнейшие исследования.

Эксклюзивное интервью с доктором Роджером Ходкинсоном

Он сказал: «Я серьезный карьерный патолог, основывающийся на доказательствах, который сделал многое в области патологии на национальном и провинциальном уровнях, и я очень, очень серьезно отношусь к науке, основанной на фактических данных. Я не сторонник теории заговора, я не антиваксер. Но когда я вижу в литературе определенные вещи, которые могут - подчеркнуто - иметь серьезные потенциальные долгосрочные последствия, я считаю своим долгом встать и сказать: «Эй, остановите поезд, вы это видели? На это нужно посмотреть. Надеюсь, это неверно, но покажите мне данные».

«Данные, о которых я говорю, хорошо описаны в литературе, это данные о значительной экспрессии рецептора ACE 2 как в плаценте, так и в семенниках. И что еще более важно, в семенниках именно клетки производят сперматозоиды, предшественники, называемые сперматогониями. Очевидно, что в результате неожиданного всплеска у некоторых людей, получивших вакцину, циркулирует избыток протеина.

И эта циркуляция переносит спайковый белок повсюду, включая плаценту женщин, которые были беременны в это время, что является единовременным ударом для этой конкретной беременности, вероятно, не для последующих. Но есть также вероятность попадания в яички, что, конечно, повлечет не одноразовое, а постоянное поражение.

В мире, где мы знаем, что количество сперматозоидов упало на 40 процентов за последние 10 или 20 лет - огромное необъяснимое падение количества сперматозоидов - нам не нужны дополнительные удары по мужской фертильности.

«Поступали тревожные сообщения о росте выкидышей после вакцинации, требующие проверки. Меня это точно беспокоит, но меня больше беспокоит возможность мужского бесплодия, которое может быть постоянным.»

“Вы не можете проверить фертильность в испытании, которое длится шесть месяцев. В последний раз, когда я проверяла, беременность длится девять месяцев. И для того, чтобы проверить наличие последовательных беременностей и необходимость более долгосрочных исследований фертильности, это не может быть сделано за пределами окна от двух до четырех лет, что является нормальным сроком для нового испытания вакцины.”

О ВАКЦИНАЦИИ ДЕТЕЙ...

За последние несколько дней министр здравоохранения Мэтт Хэнкок назвал “отличной новостью” тот факт, что все люди в возрасте 32 лет и старше теперь могут заказать свою вакцину Covid, повторяя мантру о том, что она безопасна и эффективна. И призыв к вакцинации детей становится все громче, и на прошлой неделе Хэнкок сказал: “Я внимательно следил за результатами клинических исследований Pfizer, которые показывают, что вакцина безопасна и эффективна среди детей в возрасте от 12 до 18 лет.”

Доктор Ходкинсон сказал: “Это абсолютно возмутительно. Послушайте, дети не умирают от ковида, по крайней мере, в моей собственной провинции, там вообще не было зарегистрировано смертей в возрасте до 19 лет. То же самое происходит и на международном уровне.

“Прежде всего, дети не умирают от этого состояния, они даже не страдают от этого состояния. Подавляющее большинство просто отмахивается от него, даже не подозревая, что оно у них есть. Так что для детей это не проблема. И если это не более серьезная проблема, чем обычная простуда для детей, то почему, во имя Бога, мы подвергаем их непроверенной вакцине? Это не чрезвычайная ситуация, это не нужно, и это может привести к осложнениям на фертильность, и поэтому это совершенно безрассудно.

“Вакцинация детей абсолютно непристойна – непристойна. Они не находятся под угрозой, и вы подвергаете их риску.”

Однако уровень принуждения также растет. Приложение (мобильное) NHS теперь превратилось в паспорт вакцины, и на этой неделе ведутся дискуссии, в том числе с футбольной Премьер – лигой, чтобы внедрить их на внутреннем уровне. Королевский Аскот может быть использован в качестве пилота для этой схемы.

Тем не менее, принц Гарри, который переехал в Америку для большей конфиденциальности, но с тех пор купался в центре внимания, появился на мероприятии Vax Live, призывая людей получить удар (вакциной).

Доктор Ходкинсон сказал: “Если бы у него было что-то между ушами, его, возможно, стоило бы послушать. Кого волнует, что говорят об этом кинозвезды и члены королевской семьи? По-моему, все они врожденные идиоты.

“Они постоянно попадают в ловушку собственной ошибки, в которой они не могут признать, что были неправы, и поэтому они удваивают ее”, - сказал он. - Это не более того, и они не могут признаться. И поэтому они хотят бороться с этим до нуля, с Ковидом и со всем этим идиотизмом, который с научной точки зрения смехотворен. 

“Этот вирус повсюду. Он находится в аэрозоле в каждом проходе в каждом продуктовом магазине, независимо от того, проходите вы мимо кого-то или нет. Это игра в рулетку жизни, вы можете получить ее, а можете и не получить. И если вы заболеете, и вам меньше 65 лет, и в остальном вы здоровы, это будет не более чем обычный грипп, за исключением небольшого числа людей, которые, к сожалению, получат тяжелую инфекцию, и некоторые из них умрут. Это действительно трагично, и я не хочу быть бессердечным, говоря это, но это происходит каждый год с гриппом. На самом деле дети умирают от гриппа каждый год.

“Существует больший риск того, что учитель поедет в школу и умрет от лобового столкновения, чем если бы учитель умер от Ковида, который, по ее мнению, она могла подхватить в школе. Так мы убираем машины с дороги? Нет, мы этого не делаем. Мы живем с риском лобового столкновения каждый раз, когда проезжаем мимо машины на дороге. Это часть риска повседневной жизни. Эти правительства хотят контролировать каждый риск для жизни. И это всего лишь один пример.

“Я не думаю, что это какой-то большой международный скоординированный заговор великих переселенцев, совсем нет. Они используют это в своих интересах? Несомненно. И это отвратительно. Но что касается того, почему он поддерживается, я думаю, вы должны рассмотреть ряд факторов. Первый способ его поддержания заключается в том, что бессимптомное тестирование показывает огромное количество ложных срабатываний, и, конечно, когда вы начинаете достигать пороговых значений цикла выше 35, подавляющее большинство, 90 процентов, являются ложными срабатываниями.

“Это приводит в движение график в утренней газете, который поддерживает истерию среди населения, потому что у них нет никакой информации, чтобы противостоять тому, что происходит. И политики используют эти графики, чтобы удвоить идиотизм, который уже происходит.

25 мая 2021   Просмотров: 2 280