ПРОДАЖНЫЕ ДУШЕГУБЫ... Онищенко призвал расширить программу обязательной вакцинации в Якутии на все регионы России. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Бывший санитарный врач Онищенко - типичный пример продажного путинского чиновника и потерявшего всякую совесть человека. Ведь он хороший специалист и прекрасно понимает, что проводящаяся вакцинация от ковида - это в лучшем случае опасный эксперимент над населением страны, а в реальности - тяжкое преступление. Но он продал свою совесть и честь за тридцать сребренников. Да воздаст ему и его подельникам Господь! 

P.S. Братья и сестры! Посмотрите на эту очередную лживую болтовню Путина, который врёт все 20-ть лет своей безраздельной власти. Также он говорил и о неподнятии пенсионного возраста, и о не допустимости изменения Конституции страны. И теперь он нагло лжет, преекрасно зная, что он первый и даст осенью команду на обязательную вакцинацию, а потом и на принудительную Да запретит ему Господь!



ПРОДАЖНЫЕ ДУШЕГУБЫ...
Онищенко призвал расширить программу обязательной вакцинации в Якутии на все регионы России

Бывший главный санитарный врач России, депутат Госдумы Геннадий Онищенко в беседе с «Газетой.Ru» высказал идею расширить программу обязательной вакцинации на все регионы России по примеру Якутии.

Таким образом он прокомментировал ужесточение мер стимулирования граждан к вакцинации в якутском регионе, где власти будут штрафовать работодателей, не организовавших для своих сотрудников обязательную вакцинацию от коронавируса.

«Рекомендую поступить так всем санврачам из всех регионов России, в том числе и в Москве — только надо грамотно составить документ. Ввести обязательную вакцинацию людей из групп риска по производственным показаниям можно и на федеральном уровне — законодательно», — заявил он.

Депутат пояснил, что вакцинироваться должны в первую очередь представители тех профессий, которые предполагают большое количество социальных контактов, а в Якутии, по словам Онищенко, «половина населения задействована в сфере услуг».

Ранее в пресс-службе главы Якутии Айсена Авакова сообщили, что в регионе будут штрафовать суммой от 200 тыс. руб. работодателей, не организовавших обязательную вакцинацию от коронавируса для своих сотрудников.

А это видео сделано тогда, когда у него еще оставалось немного совести:

27 мая 2021   Просмотров: 3 077