ПЛАНЕТА СОДОМ... Навязывание смены пола в Австралии дошло до предела. Детский завтрак с пропагандой педерастии



Здесь фотографии брошюры консервативной организации. Они посвящены новому закону Австралии в штате Виктория. Согласно нему, родители, препятствующие смене пола своих детей, могут быть осуждены на 10 лет тюрьмы. Фактически, запрещено просто отговаривать детей от непоправимых операций, калечащих здоровье подросток и приводящих в итоге к полной деградации личности.

Отличный пример того, куда ведёт толерантность. Сначала они требуют разрешить проведение лгбт-парадов, потом хотят легализации однополых браков. Затем начинается пропаганда толерантности прямо в школе. А когда эта пропаганда проникает в сознание детей и деформирует их личность, принимаются законы, согласно которым родители не должны бороться за свободу своего ребенка от этой пропаганды.

Вывод прост: нельзя даже думать о каких-то компромиссах и договорах с нашими врагами. Идёт идеологчиеская война, которая закончится только полным разгромом одной из сторон. Любая уступка – путь к гибели.

* * *


Чтобы и за завтраком не отвлекать от лгбт-идеологии в США выпустили детский завтрак с пропагандой отклонений.

Детские хлопья под названием «Вместе с прайдом» стали результатом коллаборации транснациональной пищевой корпорации Kellogg's и крупнейшей в США организацией GLAAD, пропагандирующей лгбт-идеологию.

Как обычно, в таких мерзких новостях оказываются замешаны гигантские корпорации, которые фактически обладают монополией в своей отрасли, и так называемые "правозащитные фонды", которые не раскрывают истинных объемов своего финансорования. По всему миру мы видим, как немногочисленные, но финансово-успешные группы лоббистов и "правозащитников" продвигают так называемые "демократические" ценности. 

В качестве обязательных идей для всех граждан любой страны они считают толерантность и гендерную идеологию, климатический и ковидный алармизм, терпимость к беженцам, абортам, ненависть к армии, полиции и силовым структурам, а также крайнюю неприязнь к собственной стране и традиционной культуре.
30 мая 2021   Просмотров: 2 174