ИСТЕРИКА ПРОПАГАНДИСТА ВАКЦИНАЦИИ... После прививки он заболел ковидом и теперь визжит жидоплясу Гинцбургу. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так Господь воздает по заслугам врагам Христа и Руси. Этот Красовский целый год пропагандировал вакцинацию, оплёвывая нас, т.н. антиваксеров. А сейчас после вакцинации сидит дома на карантине и истерит по поводу своего положения. Надеемся, что таких как этот путинский холуй, станет многократно больше, чтобы другим неповадно было. Мы вообще поддерживаем срочный порядок их отправки на суд Божий... Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Сейчас жид Гинцбург выйдет на связь и расскажет своему пропагандисту, что прививка якобы спасла его от неминуемой смерти от ковида. Но это уже не спасет от дискредитации всю эту лживую от начала до конца кампанию смертельно опасной вакцинации. Да воздаст ему Господь по делам его!

(присутствует нецензурщина)

ЕЩЕ ОДИН ЖИД "ТОПИТ" ЗА ВАКЦИНАЦИЮ: Воздай ему, Господи, по заслугам!

Мясников заявил об опасности масок и выступил за привилегии для вакцинированных

Главный врач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что в масках есть опасность: человек ложно думает о полной защищенности от коронавируса. В Telegram-канале доктор также выступил за привилегии для вакцинированных.

Врач пояснил, что из-за ношения масок многие отказываются от вакцинации. «Даже по самым что ни на есть официальным данным, маска может снизить риски передачи от больных, но не защитит здоровых», — отметил он.

По его словам, людей в маске особенно много среди лиц старшего возраста, однако при этом они забывают о соблюдении дистанции, о необходимости избегать людных мест в закрытых помещениях. «Верят в маски больше, чем в вакцину, которую откровенно побаиваются», — констатировал специалист.

Он также добавил, что в некоторых семьях растут дети, которые не видели людей без масок, и у такого ребенка человеческое лицо без маски вызывает страх. Доктор указал на наличие неизвестных психологических последствий для детей из-за масочного режима.

«Сейчас появилась реальная мера защиты. Реально работающая! И каким-то образом вакцинированные должны иметь возможность снять точно не нужные им маски», — заключил Мясников.

Прим.Ред. - Ответом этому жидоврачу является заболевший ковидом пропагандист вакцинации Красовский на видео выше...
31 мая 2021   Просмотров: 15 562