ОНИ ДОБРАЛИСЬ ДО НАШИХ ДЕТЕЙ... Мурашко заявил о скором начале исследования вакцин против COVID-19 для детей старше 12 лет

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога принялись за наших детей. Эти опыты над детьми будут продолжаться до тех пор, пока медицинский фашизм не будет запрещён. А это возможно только при внесении дополнений в Уголовный кодекс страны. А это может произойти только не при этом оккупационном режиме - жидовском иге. 

Братья и сестры, не позволяйте калечить и убивать своих детей этими смертельно опасными путинскими вакцинами, которые обязательно будут ЗАСТАВЛЯТЬ делать. Будем непрестанно молить Господа о даровании Руси Царя, под скипетром которого мы освободим и очистим наше Отечество от всей этой антихристовой нечисти. Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.


Мурашко заявил о скором начале исследования вакцин против COVID-19 для детей старше 12 лет

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июня. /ТАСС/. Вопрос применения вакцин против коронавирусной инфекции среди детей старше 12 лет обсуждается, в ближайшее время начнутся соответствующие исследования. Об этом в пятницу на Петербургском международном экономическом форуме сообщил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов "Сейчас рассматривается разрешение на ряд вакцин с 12 лет. На российских вакцинах мы разработали клинический протокол исследования для безопасности и эффективности, я думаю, что в ближайшее время мы начнем тестирование", - сказал он журналистам в кулуарах форума.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит с 2 по 5 июня. Тема форума в этом году: "Снова вместе. Экономика новой реальности". В рамках мероприятия также пройдут форумы МСП, "Здоровое общество", "Лекарственная безопасность" и специальная юношеская секция "ПМЭФ Юниор". ПМЭФ-2021 проводится в очном формате с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности. ТАСС выступает информационным партнером и фотохост-агентством мероприятия.

И ВОТ ТАК ОНИ УБИВАЮТ НАШИХ ДЕТЕЙ!

В г. Сызрань с ноября 2020 года перепрофилирована под ковидный госпиталь Сызранская городская больница #2, где также находилось единственное детское хирургическое отделение.

Теперь, если требуется операция детей отправляют за 100км. в Тольяттинскую детскую больницу, на которую в разы возросла нагрузка. Страшно представить как дети в больном состоянии должны выдержать эту трехчасовую (а порой и более) поездку. Нерадостные истории  о таких "поездках" регулярно появляются в соцсетях. Путинские чиновники же все это называют гордо "маршрутизация".
5 июня 2021   Просмотров: 1 713