ГОСУСЛУГИ - ИНСТРУМЕНТ КРЕМЛЯ ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИЙ... Минцифры подтвердило факты взлома аккаунтов на «Госуслугах» для голосования на праймериз «ЕР»

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Эти факты есть прямое подтверждение того, о чем мы говорим все годы своей работы. Путин и его кремлевская синагога никогда добровольно власть не отдадут и пойдут ради её сохранения на любые манипуляции, фальсификации, а если потребуется, то и на преступления. И уже их совершали и продолжат совершать...

Мы нисколько не верим, что аккаунты на Госуслугах были взломаны, хотя сделать это не так уж и сложно. Мы уверены в том, что Едросы, которые и создали сайт Госуслуг, имеют полную и неограниченную возможность безо всяких взломов манипулировать его работой и всеми данными, которые в нем хранятся. А сейчас сообщили о взломе Госуслуг только потому, что в интернете пошел шум о манипуляциях Госуслуг в пользу путинской Единой России.

Все эти он-лайн голосования - это чистой воды лохотрон для доверчивых россиян. Поэтому мы все годы и призывали людей не участвовать в этом путинском маскараде и игре с известным результатом. Нам нужно молить Господа о даровании Руси Царя, который и прекратит этот жидовский беспредел. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя! Царь грядет! Аминь.


Минцифры подтвердило факты взлома аккаунтов на «Госуслугах» для голосования на праймериз «ЕР»

Министерство цифрового развития подтвердило факты взлома аккаунтов пользователей портала «Госуслуги» и использования их данных для голосования на праймериз «Единой России». В ведомстве при этом отметили, что взломаны были только личные кабинеты, защищенные слабыми паролями.

Ранее сотрудница радиостанции «Эхо Москвы» Арина Бородина сообщила, что ее аккаунт на «Госуслугах» был взломан неизвестными. Журналистка заметила неладное по изменившейся прописке – она оказалась зарегистрирована в Челябинске. В ходе проверки было установлено, что с ее аккаунта был совершен переход на сайт для голосования на праймериз «Единой России».

На взлом личного кабинета также пожаловалась под постом Арины Бородиной москвичка Мария Иванова. В свою очередь жительница Московской области Юлия Калинина рассказала «Коммерсанту», что получила уведомление на электронную почту о смене адреса и номера телефона на сайте госуслуг.
5 июня 2021   Просмотров: 1 311