У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ... Кремль оцифрует за 3 года всё и вся: "...наше лицо - тот документ, по которому мы будем проходить в автобусы, в самолёты, в железнодорожный транспорт"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы не устаем призывать вас к непрестанной покаянной молитве пред Господом о даровании Руси Царя. Без него наши враги - холуи антихриста, в самое ближайшее время оцифруют всё и вся и заставят народ сдать биометрию и ходить электронной "по струнке", полностью сделав его рабом тотальной системы дьявола.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Даруй нам Царя, а также решимость, силу и мужество, чтобы очистить нашу Русь от всей сатанинской нечисти, а нашу Русскую церковь от всех Твоих врагов и предателей! Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.

* * *


Министерство транспорта РФ рассчитывает к 2024 году ввести биометрическую систему идентификации пассажиров в авиа-, железнодорожном и общественном транспорте, заявил на площадке ПМЭФ министр транспорта Виталий Савельев.

"Мы должны не просто оцифровать что-то в Минтрансе, а мы идём по пути оцифровки всего транспортного комплекса. В ближайшем обозримом будущем, наверно к 2024 году, я очень надеюсь, мы такие обязательства на себя взяли, для нас уже будет с вами, как граждан России биометрия, то есть наше лицо - тот документ, по которому мы будем проходить в автобусы, в самолёты, в железнодорожный транспорт", - заявил Савельев в интервью телеканалу Россия 24
10 июня 2021   Просмотров: 3 116