КРОВАВЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ... Стало известно о барже трупов после столкновений у Белого дома в 1993 году

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы часто подчеркиваем преступность и бесчеловечность Путина и его кремлевского кагала. Но ведь это абсолютно понятно, т.к. Путин - это верный продолжатель дела преступника Ельцина, совершившего военный госпереворот, убив при этом не менее полутора тысяч простых граждан.

Путин всегда превозносил и превозносит убийцу и террориста Ельцина, как великого государственного деятеля. Путин утановил Ельцину памятник, создал Ельцин-Центр и т.д. И сейчас мы все отчетливее видим проявление Путина, как жесточайшего и самого лукавого тирана последнего времени. Он и его кремлевский кагал ради сохранения своей власти и краденых у народа денег готовы пойти на любые преступления и убийства. И уже давно совершают их...

Дорогие братья и сестры! Никакими выборами этот преступный режим от власти отстранить не удастся, т.к. если потребуется, то путинцы, не задумываясь, уничтожат миллионы и десятки миллионов граждан России. И они уже это делают, заставляя россиян вакцинироваться смертельно опасной вакциной. Ведь им столько народа не нужно. Им нужно в десять раз меньше людей, чтобы их только хватило на обслуживание "трубы"...

Освободиться от этого жидовского ига можно только с помощью Божией и под скипетром Царя, которого нам нужно вымолить у Господа. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Царь грядет Аминь.

P.S. Братья и сестры! При всем при этом, мы хотим указать еще на то, что сейчас немало активных т.н. "совков", которые обрушиваются с критикой на Эрэфию и призывают вернуться в СССР. Но ведь СССР - это также плод преступного госпереворота, когда еврейская банда при соучастии русских предателей уничтожили Российскую Империю, жесточайше убив святую Царскую Семью. Как в 1993 году, так и в 1917 году никто из захватчиков власти не учел мнение народа. А потому, если и возвращаться в правовое поле, то возвращаться нужно не к СССР, а к Российской Империи. Имеющий разум, да разумеет!


КРОВАВЫЙ ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ... 
Стало известно о барже трупов после столкновений у Белого дома в 1993 году

Число погибших в октябре 1993 года при обстреле Белого дома, где в то время располагался Верховный Совет России, на самом деле гораздо выше официально озвученных 120-150 человек. Об этом в интервью «Ленте.ру» рассказал бывший вице-президент России Александр Руцкой.

Бывший вице-президент России — о развале СССР, Ельцине и расстреле людей у Белого дома. «У здания Верховного Совета погибло не 150, а более полутора тысяч человек. Потом ночью баржей вывозили трупы по Москве-реке», — заявил он.

Также, по его словам, тогда «пьяные омоновцы хватали людей и расстреливали прямо на стадионе неподалеку от здания Верховного Совета».

Поводом для вооруженного конфликта в октябре 1993 года стало упразднение деятельности Верховного Совета. Его сторонники попытались захватить здание мэрии и Останкинский телецентр. 4 октября по решению Ельцина начался штурм Белого дома. Победу одержали сторонники президента. После этого, в декабре 1993 года, была принята новая Конституция.

11 июня 2021   Просмотров: 7 303