ОСОБЕННО ВАЖНО! АНТИХРИСТОВО НАЧЕРТАНИЕ - ЭТО ЕЩЕ И УКОЛ, И УКУС ЗМЕИ...



"Лицемеры! различать лице неба вы умеете, 
а знамений времен не можете." (Мф: 16:3-3)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы с вами должны и обязаны зреть знамения времен, чтобы не быть лицемерами, которых обличает Господь наш Иисус Христос. И в нашем познании и распознавании времен - нет мелочей, т.к. именно в них и скрывается диавол.

Хотим вам указать на важный и неоспоримый факт, касающийся начертания антихриста. В книге Откровения св.апостола Иоанна Богослова в главах 13, 14, 16 пишется о начертании. Так вот, если это слово χαραγμα перевести на русский язык с древне-греческого языка, на котором Откровение и было написано, то это слово имеет и другое значение наряду с начертанием, чертой, знаком и меткой. 

Оно еще переводится и как: УКОЛ и УЯЗВЛЕНИЕ ЗМЕИ! (ниже скриншот словаря с древне-греческого на русский язык). А ведь прививка от ковида - это и укол (шприцом), и укус (змеи), т.к. вкалывается вакцина - яд в тело человека. 

Если еще учесть сообщения о том, что вакцинированные люди стали определяться с помощью Bluetooth и у них обнаруживаются MAC-адреса, т.е. уникальные сетевые имена устройств сети, то картина вырисовывается особенно ужасной. Но даже если бы этого и не было, то все равно вакцинация - это четкое указание на начертание антихриста, о котором говорится в Откровении.

Видимо, именно поэтому святой Паисий Святогорец еще несколько десятилетий назад предупредил: "А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину.  Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать."  

Братья и сестры, мало того, что на логотипе ВОЗ изображены игла (посох) и змея, мало того, что сама вакцинация есть укол, совершаемый шприцем с введением яда в тело человека, так еще и готовящаяся маркировка людей, принявших вакцину - это то же полное подобие "змеиного укуса".

Напомним вам еще раз нашу публикацию июля 2020 года, где мы приводили слова сатаниста Билла Гейтса: "Люди, которым введут вакцину от COVID-19, должны быть промаркированы для того, чтобы их впоследствии можно было идентифицировать, как привитых". 

И что он предложил для маркировки? Исследователи из Массачусетского технологического института по заказу Гейтса создали чернила, содержащие люциферазу, которые можно безопасно вводить под кожу вместе с самой вакциной. Их видно только с помощью специального приложения для камеры смартфона и фильтра. Невидимая «татуировка», сопровождающая вакцину, представляет собой узор, состоящий из мельчайших квантовых точек - крошечных полупроводниковых кристаллов, которые вводятся под кожу с помощью высокотехнологичных растворимых микроигл, отражающих свет и святящихся в инфракрасном излучении.

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы призываем вас обратить пристальное внимание на то, что мы указали в этой краткой публикации. Мы молим и просим вас не соглашаться на смертельную для тела И ДУШИ вакцинацию. Постарайтесь уберечь от этого душепагубного шага и своих близких, и всех вас окружающих людей, кто способен вас слушать, слышать и понимать. Молитесь о их вразумлении. Помоги нам, Господи!  

P.S. Изображение, описывающее нанесение татуировки с квантовыми точками на кожу посредством вакцинации.



Скриншот словаря с переводом греческого слова χαραγμα:


Откровение св.апостола Иоанна Богослова на древне-греческом языке (главы 13, 14, 16):


12 июля 2021   Просмотров: 28 106