КРЕМЛЬ ПОШЕЛ В АТАКУ... ВАКЦИНАЦИЕЙ. В Ивановской области усилен пропускной режим на въездах в регион

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как нами и ожидалось, Путин и его кагал жидогинцбургов пошли в атаку на народ страны, не желающий соглашаться на смертельно опасную вакцинацию. Сейчас они специально фальсифицируют статистику заболеваемости, чтобы вводить новые жесткие ограничительные меры, которые не будут распространяться на вакцинированных. 

Этим путинцы намеренно ставят большинство людей в безвыходную ситуацию. Хочешь поехать в соседний город и не сидеть на самоизоляции две недели - вакцинируйся. Не хочешь - не вакцинируйся, но не сможешь скоро ни в магазин пойти, ни на работу. 

Путин и его кремлевская синагога - преступники, подпадающие под Нюрнбергский кодекс, предусматривающий за такого рода преступления смертную казнь. Это и будет исполнено ко всем этим кремлевским душегубам грядущим Русским Царем. 

Теперь всем нам стали абсолютно ясны пророчества о том, что всех врагов грядущий Царь в Сибирь, т.е. в тюрьму, не пошлет, а всех казнит. И будет это в полном соответствием с международным законодательством... Имеющий разум, да разумеет!


КРЕМЛЬ ПОШЕЛ В АТАКУ... ВАКЦИНАЦИЯ! 
В Ивановской области усилен пропускной режим на въездах в регион

Наряды ДПС выставили на въезде в Ивановскую область на Костромском, Ярославском и Московском направлениях, сообщает в воскресенье пресс-служба УМВД по Ивановской области со ссылкой на решение регионального оперштаба. "Причина такого решения оперштаба — ухудшение эпидситуации в столице", — говорится в сообщении.

Для иногородних, въезжающих в область, обязательна 14-дневная самоизоляция. Въезд в регион свободный и не нужно соблюдать самоизоляцию только для тех, кто прошел полный курс вакцинации от коронавируса, есть справка об отрицательном тесте, который сделан не ранее, чем за три дня до въезда в регион либо есть справка о наличии антител, выданная не ранее 1 января 2021 года.

Отмечается, что в регионе ведётся круглосуточная проверка наличия справок о вакцинации, и не только на въездах. В Москве 15-19 июня объявлены нерабочими днями. В городе усилены меры безопасности и введены новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации по коронавирусу.


Ковид как политическая технология: Сергей Собянин задрал статистику и ввел новый локаут

Собянин продолжил мэрскую традицию публиковать свои «умные» указы про ковид за день перед рабочим днем следующей недели. Правда на этот раз Указ №29-УМ был подписан в воскресенье, но работа-то начинается во вторник, точнее должна была начаться.

Если принять во внимание очередное “исследование” британских ученых из Королевского колледжа в Лондоне (группа Фергюссона, давшая в 2020 году старт ковидопанике), озвученного 12 июня изданием Mirror, у ковида резко изменились симптомы. Так, утверждается, основными признаками δ-вируса - «индийского штамма» - теперь являются «головная боль, насморк и боль в горле». Именно поэтому за COVID-19 теперь можно принимать любое ОРЗ. Очень удобно для манипулирования массовым запуганным сознанием.

В оперативном штабе Москвы по COVID-19 дали пояснения, почему обрадовать горожан надо было именно в День России. Сделала это лично его глава Анастасия Ракова. Она был весьма кратка: «В связи с осложнением ситуации с короновирусом было принято оперативное решение по введению ряда ограничений и мэром подписан соответствующий указ». Этим она полностью дезавуировала слова собственного начальника, сказанные днем раньше, 11 июня. Тогда мэр Москвы торжественно пообещал, что усиления мер по ковиду в Москве не будет. В День России Собяниным была выдана очередная порция обещаний: штрафы за неношение намордников повышаться не будут. Логика понятна?

Мэрский Указ говорит о следующем:

• С 15 по 19 июня устанавливаются нерабочие дни с сохранением заработной платы для работников. Это касается предприятий всех форм собственности, не работающих в обычные выходные, а также ИП. Это ограничение не распространяется на предприятия, которые попадают под президентский Указ №316 от 11.05.2020.
• С 12 июня с 23.00 до 6.00 прекращают работу кафе, бары, рестораны, ночные клубы, дискотеки и караоке. Исключение - обслуживание на вынос.
•  С 13 июня работодателям рекомендовано перевести не менее 30%  непривитых от COVID-19 сотрудников на “удаленку”. На «удаленку» также рекомендовано перевести сотрудников старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями.
• С 13 по 20 июня приостанавливается оказание гражданам услуг общественного питания в фудкортах; посещение детских игровых комнат; посещение зоопарков.
• В 141-ой «территории общегородского значения» Москвы, список которых приведен в приложении, не допускается использование объектов городской инфраструктуры, в том числе детских, спортивных площадок, скамеек, беседок и иных объектов, предметов и оборудования, с которыми могли контактировать иные лица.

Логика этого документа настолько порочна, что особо и рассуждать о ней не хочется. Непонятно, чем отличается скамейка в парке или скамейка на улице? Наверное тем, что от выхлопных газов вирус Sars-Cov2 дохнет быстрее. А то, что вирус ковида активизируется вечером, находясь днем в состоянии спячки, уже просто «научный факт». 

Негативный тренд просматривается явно: в указе начали законодательно закреплять сегрегацию между привитыми и непривитыми гражданами на фоне принятия ГосДумой закона о включении вакцины от нового вируса в национальную карту прививок (с оговорками). Тем временем  Москва показывает устойчивый рост выявленных заболевших. Он начался в понедельник 7 июня, как говорят в мэрии, из-за того, что весенний пик погодные условия перенесли на начало лета. 

Замеренная московскими властями по непрозрачным методикам статистика инфицирования скакнула на 70%. На 13 июня в Москве было выявлено уже 7 704 заразившихся в День России, а всего по России в два раза больше – 14 723 человек. А вот в Питере число таких людей всего 862, разница на порядок, даже матстатистика говорит, что это невозможно. Но тут есть экономическое объяснение. Числу заразившихся в Питере расти нельзя, слишком много денег вложили Ковальчуки в «Алые паруса». В отличие от Северной столицы в мэрии Москвы уже принято решение о запрете массовых мероприятий на выпускной-2021.
14 июня 2021   Просмотров: 6 522