ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... Похоже, что это последний относительно спокойный год. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы не станем настаивать на истинности этого свидетельства, но мы и без него прекрасно видим, что сатанисты реализуют свой тщательно подготовленный теракт коронабесием шаг за шагом. Они готовили этот план не одно десятилетие и не откажутся от его реализации ни под каким предлогом.

После первого этапа этой диверсии, а именно - провоцирования при помощи подконтрольных СМИ и марионеточных правительств стран мира всемирной ковидной паники, введения на ее фоне пандемии и ограничительных мер, слуги антихриста перешли ко второму этапу - массовой смертельной вакцинации человечества.

Как мы и указывали - для ее проведения будут использованы все методы и средства: от уговоров и "пряников" за согласие на вакцинацию в начале, до угроз и принудительного и насильственного вкалывания смертельной жижи в конце. После начала массового мора людей, спровоцированного прививками, будет объявлено об атаке нового вируса или мутации старого, что уже и объявлено. 

Наряду с этими мерами физического геноцида населения планеты, стремительно внедряются все новейшие меры электронного учета, контроля и управления людьми. Выстраивается в прямом смысле - цифровое царство антихриста, электронный тотальный концлагерь. 

Кроме того, мировым правительством уже открыто анонсирован голод библейских масштабов, грядущее глобальное обрушение мировой экономики, кибер-локдаун и т.д. Каждый следующий этап плана антихриста будет всё туже затягивать адскую петлю на шее обезбоженного и нераскаянного человечества. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы говорим о том, что всех нас ждет не с целью, чтобы вогнать вас в панику и отчаяние, а с целью адекватности оценивания и прогнозирования вами настоящего и будущего. Можно, конечно, сделать вид, что ничего не происходит и продолжать жить придурашливым оптимизмом, рассчитанным на "авось пронесет", но цена такого отношения к жизни может стать очень высокой - потерей вечного блаженства с Богом и наследование вечных адских мук. 

А потому, мы и просим всех вас быть сегодня на пике трезвомыслия и бодрствования. Ведь грядущие скорби и печали являются, в то же самое время, предвестниками освобождения из сатанинского плена нашей Святой Руси во главе с грядущим Царем. Как мы знаем из разных пророчеств, он будет Богом дарован либо во время большой войны, либо после нее... Бог весть! Но то, что это в скором времени обязательно произойдет - однозначно и несомненно!

Нам же с вами нужно готовиться к этому эпохальному и спасительному для нас событию всеми своими силами и средствами, прежде всего, конечно, духовными. Мы должны проявить духовное рвение и дерзновение в молитвенном испрашивании у Господа дарования нам Царя. Господь милостив и нет никаких сомнений, что Он слышит наши просьбы и обязательно поможет нам. Слава Богу за все! Царь грядет! Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь! Аминь.


14 июня 2021   Просмотров: 21 996