НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ... По поручению Кремля РПЦ МП запускает «Спутник» в Ливан. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! В нашей РПЦ МП есть немало крупных медицинских специалистов и экспертов по вопросам охраны здоровья и вакцинации. Они высказываются резко отрицательно в отношение проводящейся Путиным и его кремлевской синагогой смертельно опасной вакцинации, а фактически, геноцида по ФИЗИЧЕСКОМУ уничтожению народа страны. 

Но лжп.Кирилл (Гундяев) и его легион еретиков иларионов в угоду антихристу и его слугам путиным принимают самое активное участие в этом преступлении против человечества, за которое Нюрнбергским трибуналом предусмотрена смертная казнь. Её-то на полном законном основании и проведет грядущий Государь, который сначала снимет с их голов митры, лишив санов, а потом снимет и головы с их плеч, как с преступников, убивших огромное число людей.

Братья и сестры! Путины с гундяевыми настолько уверены в своей безнаказанности и безответственности, настолько убеждены в своей полной победе над нашим нищим и полностью лишенным ими всех своих конституционных прав и свобод народом, что готовы идти на самые тяжкие преступления и против Бога, и против людей. И эта наглость и жестокость этих слуг дьявола и - погубит. Да воздаст им Господь по делам их!

НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ДЕЛАХ ТЬМЫ...
По поручению Кремля РПЦ МП запускает «Спутник» в Ливан

Архиепископ Владикавказский и Аланский Леонид, заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, рассказал о результатах своего последнего визита в Ливан, состоявшегося 7-9 июня 2021 года, и о помощи, предоставленной ливанцам со стороны Русской Православной Церкви.

В интервью агентству «Спутник» он отметил, что Московский Патриархат не ограничится только материальной и гуманитарной помощью. В Ливан будет доставлено необходимое медицинское оборудование и вакцины против коронавируса.

«Вопрос о передаче вакцин является очень важным и актуальным на данный момент, коронавирус не щадит никого. В Патриаршей резиденции в Баламанде я был принят Блаженнейшим Патриархом Антиохийским Иоанном Х, который высказал просьбу о помощи в предоставлении вакцины «Спутник V», ее очень там ждут. Как только все сопутствующие технические вопросы будут решены, мы направим запрашиваемое количество вакцин в Ливан», — отметил архиепископ Владикавказский Леонид.

80%-в больных ковидом В ГОСПИТАЛЕ - провакцинированные "Спутником"!!!

19 июня 2021   Просмотров: 1 731