ЭТОТ ГЕНОЦИД ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО СНОС РЕЖИМА... Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал - это преступники, осуществляющие геноцид нашего народа, причем, геноцид на полное физическое уничтожение. Они настолько вошли в раж от своей безнаказанности и безответственности, что, по нашему мнению, остановить их может только взрыв народного гнева, способный выжечь под корень это людоедское жидовское иго... 

Никакими выборами этих преступников, захвативших власть в стране, от власти не отстранить. Никакими политическими средствами и инструментами это сделать не удастся, как мы всегда об этом и говорили. Это показал и последний год, когда Путин со своими холуями фактически выжгли напалмом всё политическое поле России: все даже лояльные Путину оппоненты либо под следствием, либо в тюрьмах, либо убиты. 

А потому, братья и сестры, нам нужно быть в любой момент готовыми к реальной войне с оккупантами. Они стремительно идут в наступление. Они уже калечат и убивают вакцинами наших родных и близких, наших детей. Скоро без сертификата о вакцинации нельзя будет ни купить, ни продать... Так лучше умереть в бою, нежели умирать от какой-нибудь вакцины или от голода, и видеть, как из-за твоей трусости гибнет не только телом, но и душой твой ребенок. Имеющий разум, да разумеет!


ЭТОТ ГЕНОЦИД ОСТАНОВИТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ СНОС ПУТИНСКОЙ ВЛАСТИ... 
Минтранс предложил верифицировать пассажиров по сертификату о вакцинации.

Вице-премьер Голикова поручила проработать вопрос онлайн-покупки билетов при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 с портала госуслуг. В авиаотрасли сообщили, что вопрос обсуждается, но решение пока не принято.

Минтранс направил российским авиакомпаниям письмо с требованием обеспечить на своих онлайн-площадках по продаже билетов возможность авторизовываться пассажирам по сертификату о вакцинации против COVID-19. Копия письма есть в распоряжении РБК.

Департамент госполитики в области гражданской авиации министерства, направивший письмо, сообщает в документе, что данные о вакцинации пассажиров должны браться с портала госуслуг. Поручение о верификации пассажиров по сертификату о прививке дала вице-премьер Татьяна Голикова.

Кроме того, Минцифры сообщил Минтрансу, что новое правило о предоставлении пассажирами справки о получении вакцины от коронавируса может быть распространено на все виды транспорта.

Источник РБК в Минтрансе подтвердил подлинность рабочей переписки. Представитель Минтранса отказался от комментариев. Источник РБК в крупной российской авиакомпании сообщил, что вопрос использования сертификата о вакцинации при приобретении билета действительно обсуждается. Были совещания на площадке Минтранса и Минцифры. Однако окончательного решения пока не принято.

80%-в больных ковидом В ГОСПИТАЛЕ - провакцинированные "Спутником"!!!



ЭТО ГЕНОЦИД... Игорь Стрелков о Принудительной Вакцинации

19 июня 2021   Просмотров: 4 678