РАСПРОСТРАНЯЙТЕ! ГОСПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ... Минтруд: непривитых работников можно отстранить без сохранения зарплаты



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его преступный кремлевский кагал привели сегодня к той ситуации, когда народу страны в ответ на антиконституционные беззакония власти не оставлено никаких мирных способов отстаивания своих законных прав. Причем, главного права - НА ЖИЗНЬ! Ни госструктуры, ни силовики, ни суды не защищают права и свободы народа.

Путин руками своих высокопоставленных холуев буквально и в прямом смысле калечит и убивает граждан страны экспериментальной и смертельно опасной вакцинацией, подпадающей для ее инициаторов и исполнителей под Нюрнбергский кодекс с высшей мерой наказания - смертной казнью. 

Перед народом России встал вопрос ребром - либо Путин и его кагал уничтожат нас, либо мы защитим себя и своих детей от физической гибели и устраним эту угрозу. Это война, которую начал ожидовленный Кремль против Русского многонационального народа. И эти нелюди должны встретить адекватное сопротивление. Любой единорос - фашист! В каждом городе, в каждом населенном пункте - ВЕЗДЕ И ПОВСЕМЕСТНО у этих фашистов должна гореть земля под ногами.

Братья и сестры, не нужно только пенять на Москву и Кремль, грозя кулачками в воздух в их сторону, бурно обсуждая на кухнях путинский беспредел. Нужно решать эту проблему каждому в СВОЕМ ГОРОДЕ, СЕЛЕ, ДЕРЕВНЕ! БЕЙСЯ ТАМ, ГДЕ СТОИШЬ! Только так и победим. Если же мы снова продолжим терпеть, трусливо "поджимая хвост", то эти оккупанты и нелюди без сожаления убьют вакцинацией и нас, и наших детей. 

Мужики, в конце концов, поднимутся на защиту своих семей и детей или нет?! Тогда вставайте на борьбу женщины! Потом поздно будет кусать локти, когда будете стоять у могил своих родных и любимых, безжалостно и безнаказанно убитых Путиным и его кремлевской синагогой... Имеющий разум, да разумеет!




Это министр труда РФ. Он нарушил Конституцию РФ и растоптал Нюрнбергский кодекс 1947 г., запрещающий опыт над людьми и вводящий принцип добровольного информированного согласия.

ГОСПРЕСТУПЛЕНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ...
Минтруд: непривитых работников можно отстранить без сохранения зарплаты

РИА Новости. Работника, который без объективных причин не сделал обязательную прививку против коронавируса в период эпидемии, могут отстранить от работы без сохранения зарплаты, сообщил министр труда и социальной защиты Антон Котяков.

"Решение о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям принимают главные санитарные врачи субъектов. То есть, такое решение принимается на уровне регионов. Если решение об обязательности вакцинации по эпидемическим показателям принято, то для работников, которые поименованы в соответствующем документе, вакцинация становится обязательной", — заявил глава Минтруда.

При этом, как отмечалось, увольнение работника за отказ вакцинироваться в действующем трудовом законодательстве не предусмотрено.
Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Даже федеральные РИА-Новости уже указывают на полное беззаконие Кремля и Путина. Ведь сотрудники информационного агенства понимают, что их также всех убьет Путин, под угрозой лишения работы и средств к существованию.
Ранее на этой неделе глава Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева постановила до 15 августа привить двумя компонентами вакцины от коронавируса 60% сотрудников предприятий сферы торговли, услуг, общепита, транспорта, здравоохранения, ЖКХ, МФЦ, образования и культуры. Также решения об обязательной вакцинации начали принимать власти других регионов России.

20 июня 2021   Просмотров: 4 659