ЕСЛИ СЕЙЧАС НЕ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ, ТО В РОССИИ БУДЕТ ТАКЖЕ... В Индии уже насильно вакцинируют. Президент Филиппин отправит в тюрьму отказников от вакцин. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот и пошла по миру волна силовой и принудительной вакцинации, от которой Россию отделяет всего лишь один этап. Нет никаких сомнений, что, если народ не встанет на борьбу за свое право на жизнь и не уберет из власти врагов и предателей во главе с Путиным, то очень скоро зондер-команды Росгвардии будут насильно колоть смертельную вакцину, отлавливая людей на дорогах и улицах. 

Братья и сестры! Нам нужно усердно молить Господа, чтобы Он даровал нам Царя, без которого у нас нет никакой надежды на спасение и освобождение от лютейшего жидовского ига. Все читают изо дня в день эти наши строки, но почти никто не молится! И это - главная проблема почему мы до сих пор в плену и не имеем Царя. Господи, помилуй!


Президент Филиппин обещает отправить в тюрьму всех, кто откажется от вакцин.

cnn.com: Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил посадить в тюрьму людей, которые отказываются делать прививки от коронавируса, поскольку его страна борется с одной из самых страшных вспышек в Азии, в результате которой было зарегистрировано более 1,3 миллиона случаев заболевания и 23 тысячи смертей.

«Вы выбираете: или вакцинация, или я отправлю вас в тюрьму», – сказал Дутерте в телеобращении в понедельник после сообщений о низкой явке в нескольких пунктах вакцинации в столице страны  Маниле.

Замечания Дутерте противоречат высказываниям его чиновников здравоохранения, которые ранее заявили, что, хотя людей призывают делать вакцину от Covid-19, всё должно быть добровольно.

«Не поймите меня неправильно, в этой стране кризис», – сказал Дутерте. «Меня просто раздражает то, что филиппинцы не прислушиваются к правительству».

В Индии начали вакцинировать с применением силы

Как быстро выяснилось, население планеты Земля не горит особым желанием получать экспериментальные уколы и начальники выпрыгивают из штанов, чтобы сделать норму выработки и не потерять священную табуретку. Однако, как все понимают, священная табуретка дает в руки сидящему на ней персонажу много опций, в частности – опцию на применение силы. Непонятно было только, когда её включат, тем не менее в эти дни в Индии, похоже, включили:

Индия давно славилась в интернете своими нововведениями. Так, “желтые звезды” для невакцинированных там ввели первыми:
А вечером по улицам населенных пунктов в Индии бродят молодцы с мегафонами, строго запрещая людям после 45 лет выходить из домов: 
Однако, заламывать руки старушкам и втыкать в них иголки – это нечто новое в практике нарушений прав человека. 
Нельзя сказать, что индусы относятся к новшествам с пониманием. Так, индийские газеты сейчас время от времени пишут следующее:

В Амбикапуре, Чхаттисгарх, жители деревни напали на команду департамента здравоохранения, которая ехала на вакцинацию  Оскорбляя членов команды, они толкали и били их палками. Каким-то чудом члены команды сбежали оттуда и спасли свои жизни. В настоящее время по этому поводу в полицейский пост Манипур направлен деревню для наведения порядка. Также всплыло видео инцидента. Теперь это дело расследует полиция. В связи с распространением слухов о вакцинах в деревнях, на первый план выходят случаи нападения на прививочные бригады.

Согласно информации с места, вакцинация деревни была возложена на департамент здравоохранения Танешвара Рао, ответственным назначили заместителя инженера, работающего в районном панчаят Амбикапур. В воскресенье он пришел в деревню  Gram Panchayat Labji, чтобы рассказать людям о вакцине и вакцинации. С ним были и другие участники программы по “вакцинации от дома к дому”. 

Утверждается, что как только помощник по трудоустройству подошел к своему дому, члены его семьи пришли в ярость. Они подняли шум и собрали жителей села. После этого жители села  собрались с палками и  начали избивать команду по вакцинации. Люди были вынуждены спасаться бегством. 

По словам бригады по вакцинации жители села начали нападать из-за того, что по их информации после вакцинации они заболеют. Придет лихорадка или возникнет некое другое заболевание. Из-за этого пострадает их работа в сельском хозяйстве. Ранее до этого инцидента команды департамента здравоохранения подверглись нападению в Корбе, Биласпуре и Канкере.

Таким образом битьё палками становится в Индии все более массовым и следующим шагом будет сопровождение команд департамента здравоохранения грузовиками с автоматчиками. Как показывает опыт такого рода мероприятий, ответом на это будет нападение людей на военных, но уже не с палками, а с другими приспособлениями...
23 июня 2021   Просмотров: 7 477