ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ... Мы наступаем на те же грабли. Монах Авель даёт джазу... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы помните хронику событий, что, когда рушилась Российская Империя и св.Царская Семья находилась в заточении, то российская элита, т.н. интеллигенция - всё еще пела и плясала в ресторанах и развлекалась в театрах. Она вела себя так, как будто ничего не происходит. Финал мы тоже все знаем - гибель Империи и гибель той самой элиты, которая безпощадно уничтожалась врагами Христа и Руси, захватившими по попущению Божию наше Отечество.

И вот сегодня, когда мы смотрим на этого монаха, ловко наяривающего джаз в тот момент, когда мир рушится и летит в ад, захваченный антихристом и его слугами, когда церковь находится в страшном кризисе и, почти в каждом храме, совершается благословленное патриархом богохульство и кощунство, то душа цепенеет и сердце окутывает скорбь. Господи, помоги нам! Прости нас! Даруй нам Твоего помазанника - Царя, без которого мы погибаем и физически, и духовно... 

* * *
Валаамский насельник монах Авель (Щулькин) продолжает покорять интернет-аудиторию. В Ютубе у «монаха» уже более 47 тыс. подписчиков.
 

Одно из последних «шуточных видео!» «подвижника»  называется «Песня «Happy Birthday to you»! (С днем рождения тебя!) в джазовой версии».

В комментариях, как всегда полный восторженный аншлаг от поклонниц.



24 июня 2021   Просмотров: 3 652