ВАКЦИНОФАШИСТЫ ГОТОВЯТСЯ... Подготовка к массовой смертности привитых от ковида

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот косвенные доказательства того, что в самое ближайшее время может произойти массовый мор людей, принявших смертельную вакцину. 10 июня правительство Великобритании объявило тендер на «временное хранение трупов» в районе Лондона на случай «избыточной смерти» в течение следующих 6 месяцев и до 4-х лет. Имеющий разум, да разумеет! Не делайте прививки от ковида!



Служба временного хранения тел 
  • Вестминстерский городской совет
II.1.4) Краткое описание

Управление стремится заключить рамочное соглашение о временном хранении тел на случай возникновения чрезмерной смертности в 32 районах Лондона и лондонском Сити, возглавляемом Вестминстерским городским советом. В рамках рамочного соглашения будет назначен один поставщик услуг сроком на 4 года. Это будет контракт на случай непредвиденных обстоятельств, который будет применяться только в том случае, если в будущем возникнет ситуация с избыточной смертностью, и существующая местная емкость хранения трупов должна быть увеличена.

Общая цель этого тендера - предоставить единого поставщика каркасов, который сможет предоставить помещения для временного хранения тел умерших в случае возникновения чрезмерной смертности. Умершие будут храниться с достоинством и уважением в местах, которые будут определены с учетом местных потребностей Лондона в то время, и потребуются некоторые элементы дизайна, соответствующие местным условиям и ограничениям, а также возможность быстрого развертывания, строительства и ввода в эксплуатацию в согласованные сроки. стандарт. Эта структура будет закуплена Управлением в качестве пан-лондонского лидера, но все местные власти Лондона могут отказаться от этой структуры.

Это будет схема покрытия на случай непредвиденных обстоятельств, и как таковая не существует минимальной гарантии любого уровня расходов или отзыва в рамках рамочного соглашения.
            
1.5) Расчетная общая стоимость
Стоимость без НДС: 6 000 000 фунтов стерлингов.
28 июня 2021 Просмотров: 6 769