ПОДГОТОВКА ГОЛОДА... На Америку наползает чума кузнечиков. Будут проблемы с едой во всем мире. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы все годы отслеживаем развитие мировых событий во всех сферах жизнедеятельности человечества. Ведь антихрист и его слуги будут загонять мир в панику и хаос стремительно. Один ужас должен будет сменять другой, а то и одновременно накрывать планету. 

Несомненно, что ключевым моментом в порабощении человечества станет апокалиптический голод, когда ради куска хлеба люди будут соглашаться на что угодно, хоть на поклонение антихристу и на его начертание, лишь бы поесть. 

И тут, наряду с коронабесным наступлением слуг дьявола, мы видим их подготовку к созданию мирового голода "библейских масштабов". Представители мирового правительства уже сами открыто выступали и предупреждали о нем человечество. 

Дорогие братья и сестры! Мы же не будем унывать и отчаиваться. Будем уповать на милость Божию и Его защиту. Господь никогда нас не оставлял и не оставит. Господь наш Иисус Христос и Пречистая Богородица со всем сонмом святых всегда рядом с нами. И это огромное счастье и радость для души и сердца! Слава Богу за все! Аминь. 


ПОДГОТОВКА ГОЛОДА... 
На Америку наползает чума кузнечиков. Теперь будут проблемы с едой во всем мире.

zerohedge.com: К настоящему времени всем стало совершенно очевидно, что западная половина США переживает один из худших периодов засухи за последние десятилетия. СМИ уже пестрят сообщениями о падении выработки электроэнергии, о проблемах фермеров, о пересыхании рек и водоемов. Но, остается вопрос – а что будет дальше?

Не можем вас никак и ничем порадовать, поскольку, похоже,  повторяется сценарий Великой депрессии 1930-х годов, когда после небывалой засухи в пострадавших от дикой температуры районах расплодились кузнечики и окончательно превратили эти земли в пустыню. 

Как сообщают A.P. News,  федеральные представители от сельского хозяйства намерены начать одну из крупнейших кампаний по уничтожению кузнечиков за три десятилетия. Готовящаяся к взрыву популяция насекомых принадлежит к подотряду семейства Caelifera и, вероятно, является самой древней живой группой травоядных насекомых. Эти существа выживают и быстро размножаются исключительно в засушливых или очень засушливых условиях, в результате чего  уничтожают посевы.

A.P. News берет интервью у  Фрэнка Видеррика из округа Филлипс в центральной Монтане, который сказал, что на его ранчо появляются кузнечики. «Они повсюду, – говорит  Видеррик. «Засуха и кузнечики идут вместе, и они просто чистят тут все под корень».

Министерство сельского хозяйства США опубликовало карту саранчовых, распространившихся по засушливым регионам западной части США. «Карта опасности» роста популяций кузнечиков 2021 года показывает плотность как минимум 15 насекомых на квадратный ярд (метр) на больших территориях Монтаны, Вайоминга и Орегона, а также в некоторых частях Айдахо, Аризоны, Колорадо и Небраски. 


На данный момент речь о настоящей чуме пока не идет – облаков саранчи над полями не наблюдается. Фермеры и чиновники от сельского хозяйства пытаются действовать на опережение и, подсчитав приблизительно количество кладок насекомых, они будут их травить, затеяв невиданную кампанию по распылению химикатов с воздуха.

Наверное, это как-то поможет, но спасет ситуацию вряд ли. В Австралии, например, пробовали травить мышей, но чуму это не остановило.  То же самое будет и в Соединенных Штатах, в восточной части которых на земле уже ковры из выползающих на поверхность личиной цикад:
Единственное, что непонятно – насколько эта проблема с кузнечиками искусственная. Воду из водохранилищ Калифорнии какие-то начальники умышленно сливают, спасая популяцию рыбок и оставляя фермеров без воды, поэтому очень может быть, что история с кузнечиками из того же рода. То есть их там на самом деле будут не травить, а наоборот, распылять на поля, чтобы они сожрали там все окончательно и совсем.  

Однако, что очевидно уже сейчас – проблемы с продуктами в мире будут только расти. Цены на многие вещи уже выросли за полгода раза в два, но это, судя по всему, не предел и хорошо если к следующему году от сегодняшних цен все подрастет только раза в четыре. Все может обернуться и так, что цены на продовольствие подлетят в сорок раз, так что следим за развитием событий.
https://thebigtheone.com 
28 июня 2021   Просмотров: 5 288