ФОТО ДНЯ. Преступление власти настолько же очевидно, насколько и безнаказанно. Мужики есть?

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на это фото на остановке московского метро. О какой дистанции и санитарных мерах тут можно говорить?! Зато рестораны и кафе, парки и скверы закрыты для посещения людьми. Путин со своими собяниными просто оборзевшие нелюди, уверенные в своей безнаказанности.

Ну ладно они, но где же есть еще настоящие русские мужчины, которые могли бы остановить этот сатанинский шабаш, в ходе которого убивают и нашу Русь, и наш многострадальный народ? Мужчины в погонах вспомните о своем долге, о том, что вы сейчас в своем бездействии являетесь соучастниками государственных преступлений, за что скоро будете нести ответ.

Вы обязаны заставить кремлевскую синагогу исполнять Конституцию страны и вы обязаны арестовать всех преступников на всех уровнях власти, поправших главный закон страны, т.к. в противном случае погибнете и вы, и ваши семьи. Ведь видимые бесы гинцбурги и клишасы, захватившие власть в Кремле, никого, в т.ч. и вас, не пощадят. Имеющий разум, да разумеет!   

30 июня 2021   Просмотров: 3 583