ПО ПЛАНАМ АНТИХРИСТА... Ну, вот и цифровой рубль отчётливо проявился

Центробанк РФ назвал 12 банков, которые начнут тестирование цифрового рубля в 22 году. Среди них Сбер, ВТБ, Газпромбанк и другие. Официально говорится, что это будет третий формой денег, наряду с наличкой и безналом. При этом не скрывают, что в перспективе останется только цифра.

Все наши денежки будут находиться в ЦБ. Именно он будет контролировать все счета и он же будет осуществлять выпуск этих денег. Вот именно это - эмиссия денег - и будет тестироваться уже в следующем году.

Итак, на руках денег НЕ БУДЕТ. теоретически их можно будет обналичить, но банки за это будут брать большой процент. У человека будет электронный кошелёк. И всё. Забудьте про заначки, клады, копилки и прочие атрибуты накопительства. Теперь все ваши расходы, приходы, доходы прозрачны. Сбывается мечта антихристового государства о полном контроле над финансами своих граждан.

Специалисты называют цифровые деньги "цифровой мышеловкой" или мировым электронным концлагерем. Этот электронный счёт может быть в любой момент блокирован без всяких объяснений.

Кстати, введение таких денег в Китае сопровождалось социальным рейтингом. Там каждый человек имеет стартовые 1000 баллов. Из  них могут вычитаться баллы за "плохое" поведение, или добавляться за послушание. Люди делятся на образцовых, подозрительных, есть вообще изгои. Последним не устроиться на работу, не купить билет, не взять кредит.

Так что и нам до такой ситуации осталось полшага. Цифровые деньги коренным образом изменят всю нашу жизнь в сторону полного и окончательного рабства дьяволу. Господи, помилуй и даруй нам Царя!
1 июля 2021   Просмотров: 2 872