АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... Ничего святого - только бизнес. Жители России высмеяли банкоматы для пожертвований в храмах


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Нет никаких сомнений, что нынешнее апостасийное духовенство ради получения денег установит в храмах и биометрические банкоматы, которые будут работать по антихристову начертанию. Это очень скорбно... Милосердный Господи, прости и помилуй нас грешных и даруй нам Царя! 

* * *
В Сети появились фотографии первых банкоматов РПЦ для удобства прихожан, которые собираются сделать пожертвование. В епархии сообщили, что такое решение было принято исключительно из-за большого количества обращений верующих с просьбой установить банкоматы. 

В Сети бурно отреагировали на такое нововведение церкви, и мнения людей разделились. Одни считают, что такое решение и в правду упрощает жизнь, другие к этому отнеслись с иронией. Комментарии пользователей передает Рамблер.

Так, по мнению некоторых пользователей, установка церковных банкоматов «в очередной раз подтверждает, что РПЦ – это бизнес». Человек по имени Данил Овсиенко пошутил, что вскоре священнослужители прибегнут к помощи банковских сотрудников, которые смогут выдавать кредиты.

Однако протоиерей Андрей Ефанов считает такую меру уместной, так как все меньше людей пользуется наличными средствами. Священнослужитель отметил, что некоторые прихожане пользуются наличкой из-за опасений абсолютного контроля электронных систем, но многие все же предпочитают удобство банковских продуктов.
4 июля 2021   Просмотров: 3 368