ШОУ НАЧИНАЕТСЯ... НЕ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ. Недалеко от Динкельсбуля в Германии, в ночь на 2 июля 2021 года. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Преподобный Гавриил Ургебадзе предупреждал нас, что "...в последние времена не смотрите на небеса, поскольку такие чудеса произойдут, что можно прельститься и погибнуть..." Можно не смотреть на небо, но важно понимать, что все, что мы увидим порающее воображение - это бесовские козни и верить им нельзя ни в коем случае.

И абсолютно неважно то, что в этом видео показано: проекция НЛО при помощи спутникового проекта Bluebeam, компьютерная графика в самом ролике или реальные бесовские "чудеса" в небе. В любом случае антихрист и его слуги используют все это лукавство, чтобы убедить людей в реальности инопланетян, которые, как предупреждал Старец Гавриил суть бесы:

"У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях (см.подробнее) о высказываниях масона высшего градуса посвящения и "отца" американской космической программы, умершего в 1977 году - Вернера фон Брауна. Он утверждал, что после мифической угрозы т.н. мирового терроризма - последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. 

Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что всё это - ложь".  

5 июля 2021   Просмотров: 8 185