ЭТО САМО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ... COVID-19-Дельта уже неактуален. Надвигается кошмарный штамм Лямбда. (АУДИО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы и утверждали, ковидобесие не закончится само по себе. Этот мировой теракт сатанисты готовили несколько десятилетий. Сегодня один штамм вируса, завтра, якобы, другой и т.д. И против последующих штаммов нужна будет новая вакцина, которой в обязательном порядке будут травить народ до тех пор, пока не уничтожат столько населения планеты, сколько нужно антихристу. Имеющий разум, да разумеет!

А ниже в аудио реальная картина с вакцинацией путинским "Спутником". Самое скорбное то, что этот медик Катя, как и все остальные десятки или сотни тысяч медиков, считает дураками своих коллег, которые прививаются, но молчат и не бьют в набат, чтобы защитить народ от этой смертельной вакцинации. Мало того, но зная смертельную опасность вакцин, колют ими людей, убивая их в прямом смысле. Да запретит им Господь!


ЭТО САМО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ... COVID-19-Дельта уже неактуален. Надвигается кошмарный штамм Лямбда

foxnews.com: Вариант лямбда, который, как полагают, был впервые обнаружен в Перу около года назад, представляет собой новую проблему для ученых, которые говорят, что мутации потенциально могут быть устойчивыми к вакцинам COVID-19.

Всемирная организация здравоохранения заявила, что мутации этого варианта могут увеличить его трансмиссивность или, возможно, повысить его устойчивость к «нейтрализующим антителам». 

«Пока мы не наблюдаем никаких признаков того, что лямбда-вариант более агрессивен», – сказал в интервью Deutsche Welle вирусолог ВОЗ Хайро Мендес-Рико. Он так же сообщил немецкому изданию, что по мере развития SARS-CoV-2 новый штамм  может стать более распространенным, но не таким смертоносным.

Джефф Барретт, директор Genomics Initiative COVID-19 в Институте Wellcome Sanger в Великобритании, сказал Financial Times, что причина, по которой сложно «разобраться в угрозе, исходящей от лямбда, с использованием вычислительных и лабораторных данных, заключается в том, что она имеет довольно необычный набор мутаций по сравнению с другими вариантами». (прим.ред. - это отговорка для создания новой вакцины якобы именно под эту мутацию вируса)

thedailystar.net: Минздрав Великобритании сообщает, что за последние четыре недели новый штамм Covid-19, который намного опаснее, чем вариант Delta, был обнаружен более чем в 30 странах. «Сообщается, что штамм Lambda происходит из Перу, страны с самым высоким уровнем смертности в мире», – говорится в твите в понедельник (5 июля).

Министерство здравоохранения также сказало о сообщении австралийского новостного портала news.com.au о том, что штамм лямбда был обнаружен в Соединенном Королевстве. Портал сообщил, что на сегодняшний день в Великобритании выявлено шесть случаев штамма лямбда. Он отметил, что исследователи обеспокоены тем, что этот вариант может быть «более заразным, чем вариант Дельта».

Как можно видеть из этих двух, в принципе, одинаковых сообщений, ни вариант дельта, ни вариант дельта-плюс уже не актуальны и на 6 июля 2021-го года в мейнстриме какая-то лямбда, о которой верещат все СМИ на всех континентах. Причем, музыка пока несогласованная: одни поют, что штамм не опаснее дельты, просто заразнее и устойчивее к вакцинам, другие говорят, что эта лямбда просто кошмар на улице Вязов. То ли еще будет...
7 июля 2021   Просмотров: 10 240