ОНИ ГОТОВЯТСЯ... Роспотребнадзор выпустил рекомендации по размещению в пунктах эвакуации

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сам факт частых новостей кремлевских СМИ о принудительной эвакуации, наряду с принятым людоедским законом, говорит о том, что Путин со своим кремлевским кагалом готовятся к самым жесточайшим актам геноцида - сгону людей в концлагеря и лишением их всех оставшихся прав и свобод. Причем, детей планируется разделять с родителями, что уже репетируется Кремлем. 

Обратите внимание на то, что вся эта стремительная подготовка к "эвакуации" идет на фоне бравурных реляций жидогинцбургов о победе над ковидом. Почему же тогда идет подготовка к концлагерным временам? Да потому, что когда вакцинированные начнут массово гибнуть от прививок и это будет объявлено новой пандемией нового штамма ковида или нового вируса, то кремлевские нелюди и погонят народ на утилизацию в концлагеря. Да запретит им Господь!


ОНИ ГОТОВЯТСЯ... Роспотребнадзор выпустил рекомендации по размещению в пунктах эвакуации

Роспотребнадзор выпустил рекомендации по размещению в пунктах эвакуации.

МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Число проживающих в одной комнате пункта временного размещения стоит по возможности ограничить четырьмя человеками в условиях распространения COVID-19, следует из рекомендаций Роспотребнадзора. 

"При размещении прибывающих ограничить, по возможности, количество проживающихся в комнатах не более четырех человек, предпочтительно размещение в одной комнате членов одной семьи", - говорится в документе. Отмечается, что при невозможности размещение в комнате только четырех человек, нужно обеспечить расстояние между кроватями не менее полутора метров.

Согласно документу, желательно обеспечить питание проживающих в комнатах, без посещения столовой, а при отсутствии такой возможности - разработать график посещения столовой. Для питания использовать только одноразовую посуду и столовые приборы. Также из меню рекомендуется исключить эпидемиологически опасные продукты, например, омлеты, многокомпонентные салаты, майонез, колбасные изделия, грибы и квас.

"Подбор персонала и волонтеров, привлекаемых к работе в ПВР, осуществлять преимущественно из числа вакцинированных против COVID-19 или переболевших COVID-19", - говорится в рекомендации ведомства. "По прибытии эвакуируемых граждан, медицинским работником проводится термометрия бесконтактным способом, осмотр на наличие признаков инфекционных заболеваний ("входной фильтр")", - говорится в документе.

Согласно рекомендациям, измерять температуру всем, кто размещен в ПВР, включая персонал, стоит два раза в день, а результаты заносить в журнал. Также в ПВР следует организовать тестирование прибывающих любым доступным методом определения антигена COVID-19 или его генетических маркеров, повторять их каждые 48 часов.

"Всем размещенным в ПВР возможно проводить медикаментозную профилактику COVID-19 в соответствии с действующими нормативными и методическими документами", - отмечается в документе.

"Вакцинация эвакуируемого населения на ПВР, в том числе против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), проводится по решению главного государственного санитарного врача субъекта, с учетом эпидемиологической ситуации и иммунной структуры лиц, находящихся на ПВР", - говорится в документе.
10 июля 2021   Просмотров: 9 237