ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ЦАРСКИЙ ПОСТ 2021 г. ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ СТАРЦА ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА)


ЦАРСКИЙ ПОСТ 2021 г.
ПО БЛАГОСЛОВЕНИЮ СТАРЦА ИЕРОСХИМОНАХА РАФАИЛА (БЕРЕСТОВА) 


Благословенна Ваша жертва,
Святая Царская семья.
Ей возрождается из пепла
Держава Русского Царя!
 
Инок Михаил

Господи Iисусе Христе, молитвами Святых Царственных Великомучеников помилуй и спаси Святую Русь!
 


Дорогие во Христе отцы и братия, матери и сестры, от всего сердца и от всей души поздравляем всех вас с Русской Царской Пасхой 4/17 июля – днём памяти Христоподобного подвига Святых Царственных Великомучеников Царя Николая, Царицы Александры, Цесаревича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии!


Благодарим за жертву Вашу,
За Вашу пролитую кровь!
Примите дар – молитву нашу.
Безсильно зло убить Любовь!


Велик Ваш подвиг, Царственные лица!
Вы не отверглись ни страданий, ни креста.
Благословляет Бог нас с верой Вам молиться –
Великомученикам Господа Христа!

Дорогие во Христе братия и сестры, наш грядущий Государь советует нам, что современным людям нужно давать краткие молитвы, из-за того, что люди сегодня очень загружены, им трудно удерживать долго внимание в длинных молитвах, поэтому Соборной молитвой Царского поста 2021 г. будет Соборная Покаянная Русская молитва:

Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя и нас грешных.

Каемся соборно и творим непрестанно умно-сердечную Iисусову молитву.

Молимся покаянной Русской молитвой 33 раза в 6.00, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00, 24.00, каждый по своему, местному времени.

Потом читаем молитву:

 Боже мой, Господи сердца моего, исполни сердце мое Твоею  Божественною Любовию, и благодать Духа Святаго Твоего даждь ми.

Братия и сестры во Христе, которые желают присоединиться к постоянной Соборной молитве за Православного Русского Царя и Святую Русь, могут зайти в Чат | СВЯТОРУССКИЙ НАБАТ 


ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К соборной молитве ЦАРСКОго ПОСТа!

Соратники грядущего Православного Русского Царя творят молитву Иисусову и читают ежедневно псалмы 17, 19, 20, 26, 50, 63, 85, 90, 143.

Спаси, благослови и укрепи всех соратников грядущего Царя!  Читаем о даровании Православного Царя псалмы 17, 19, 20 и 143.

Миром правит всемогущий Бог! Кающуюся, молящуюся и призывющую Всесвятое имя Святой Троицы и Божию Матерь заступничеством и  покровом Пресвятой Богородицы Бог помилует Святую Русь и сохранит и укрепит ее благой верный остаток во главе с Православным Царем в грядущих битвах в последние времена. Не бойся малое стадо Верных Господу  Иисусу Христу Спасителю, Судье и Победителю. Миром правит Бог!

Если у вас не получается молиться каждые три часа Покаянной Русской молитвой, если вы не успеваете прочитать все псалмы о даровании Царя, если у вас не получиться полностью сохранить Царский пост, не унывайте и не падайте духом, помолитесь и поститесь так, как сможете, главное не ленитесь, не оправдывайте себя,  не пренебрегайте этим важным Соборным деланием. Принесите в Соборную молитву за Святую Русь вашу малую лепту, а милосердный наш Господь, не презревший приношение двух лепт бедной вдовицы, поцелует и примет и ваше сердечное приношение!




Святая Русь, вставай! Твой Царь грядёт!
Восходит солнце – Православная Заря!
В молитве сердце льёт кровавый пот
За Русь, за Веру, за грядущего Царя!

Цель Соборной молитвы за Святую Русь – это наше прошение к Богу и Пречистой Богородице, чтобы явили Божиего Избранника – грядущего Православного Русского Царя, который возглавит Святую Русь, установит в ней Божии законы, приведёт наш народ к Евангельской жизни и спасению во Христе Iисусе, Господе нашем!

Мы приносим соборные молитвы Царским постом, но устремление наших душ и сердец должно быть таковым, чтобы эти соборные молитвы, которыми молимся сейчас, не прекращались и впредь! Эти соборные молитвы должны стать нашим непрестанным духовным, молитвенным приношением в борьбе за Православную Веру, за Православного Царя и Православное Отечество!

Соборная Покаянная Русская молитва: Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя и нас грешных, молитва Iисусова и ежедневное чтение псалмов: 17, 19, 20, 26, 50, 63, 85, 90, 143 должны обязательно войти в духовную жизнь всех Православных, которые желают служить Богу, грядущему Православному Русскому Царю и Святой Руси. 

Православные Русские Царские воины, которые получили благословение от своего духовника, молятся и победоносной молитвой: Христос воскрес! Господь Спаситель! Судья грядущий, Победитель! 

Молитва Православного Русского воина, которая творится непрестанно умом в сердце и дает силы в духовной брани  и победу над врагами -
Христос воскрес! Господь Спаситель, Судья грядущий, Победитель. Эта молитва читается по образу, чину и правилу Иисусовой молитвы.

☦ОЧЕНЬ ВАЖНО! Кто молится этой молитвой - тот ворошит бесовско-антихристово осиное логово,  вступает с врагами в тяжелую духовную брань и подвергается различным бесовско-антихристовым  искушениям и нападениям, которые касаются и близких молящегося.  

Поэтому на эту молитву обязательно нужно брать благословение духовника. Самочиние, гордыня , самомнение  надежда на свои собственные силы запрещено, Сила Божия в немощи человеческой совершается! Для воина Христова в этой духовной брани главное и насущное - это  в Духе Святом кротость и смирение, непоколебимая вера и всецелое упование на воскресшего Господа Спасителя Иисуса Христа , Покров Божией Матери Пресвятой Богородицы и  животворящий Крест Христов! Победа над коварными и жестокими врагами достигается только именем, силой и славой Божией!




Православные Христиане, которые не первый год молятся соборно в дни Царского поста уже знают про Царский пост и про то, какие Соборные молитвы мы читаем все эти года, но для тех, кто слышит и читает о Царском посте впервые, мы размещаем необходимые разъяснения. 

День ритуального убиения нашего Государя Николая Александровича и Царской Семьи жидами – день величайшей трагедии и скорби в нашей истории.

Но этот день так же – Русская надежда и радость в обретении великих заступников и молитвенников на небесах. Это дверь в будущее Святой Руси. День убиения мучеников – их рождение в вечности, а это радость, которой не будет конца. Благодать Божия касается наших сердец и мы, имея разные характеры, разное духовное устроение, разные познания и т.д., можем по разному откликнутся на одно и то же событие, на одни и те же слова. 

Царский пост это наше благое сердечное приношение в благодарность и сострадание искупительного подвига Святой Царской Семьи. Поэтому кто-то поститься три дня и встречает Царские дни как Русскую Царскую Пасху, с великой радостью и надеждой о скором воскрешении Царства Русского, милостью Божией, предстательством Пресвятой Богородицы, Святых Царственных Великомучеников и всех святых. 

Другие проводят все дни Царского поста и сам день убиения 4/17 июля в сокрушении и плаче о нашей страждущей Державе, и это выражение их любящего и болезнующего сердца. Ведь святым Отцам было открыто, что покаяние и благодарение равнозначны.

Когда два монаха пали в один и тот же смертный грех и пришли к Старцам, чтобы покаяться, то их затворили в гробницу-пещеру, чтобы в ней они вымаливали себе прощения. По истечении положенного срока Старцы отворили гробницу, оба брата вышли, но лице одного сияло радостью, другого же было бледно и сокрушенно от многого плача. 

Когда отцы исследовали, как они провели время в затворе, оказалось, что первый все время благодарил и славил Бога за то, что Господь сохранил его и дает ему возможность восстать, второй же все время оплакивал свое падение и взывал о помиловании. Рассудив, святые Старцы сказали, что Бог принял и благодарение, и покаяние, и что подвиг двоих братий равнозначен пред Богом. 

Так и вы, Русичи, не смущайтесь как, в благодарении или в покаянии, встретите Царские дни, главное – будьте сопричастны Соборному Царскому делу, а как благодать Божия коснется вашего сердца, так и будет, предоставьте это Богу.

Близко время воскресения Святой Руси во главе с Царем Православным, тогда все будет утверждено Соборно, законно прописано, а пока: приими, Боже Милостивый, благое изволение сердец кающихся, благодарящих, славословящих Твою благостыню и благослови всех нас молящихся Тебе.

Жертвенный искупительный подвиг Святых Царственных Великомучеников и их святые молитвы умилостивили Бога и наш народ прощен. Он не истреблен с лица земли, «яко довлеет ему молитва умученного Царя», «Государь взял вину Русского народа на себя», он испил горькую чашу вместо нас.

Неужели не припадем к Нему с покаянием, благодарением и любовью, взяв благое иго Царского Креста – потрудиться в деле восстановления Православного Самодержавия на Руси, пока мы еще живы.




Я Русский! – Значит Православный!
Сие запомните, враги.
В деснице скипетр державный
Содержат Русские Цари!

Дорогие во Христе отцы и братия, матери и сестры!

Накануне Царских дней обращаемся к вам с просьбой присоединиться к Соборной молитве и трехдневному Царскому посту (14, 15, 16 июля: в среду, четверг и пятницу пища без или с раст. маслом, по усердию самих молящихся, которые будут держать Царский пост), вошедшему за последние годы в обычай для всех чающих возрождения Православного Самодержавия на Руси.

Царский пост – это добровольное выражение Русской души – покаянное, чающее, любящее своего Государя, Царскую Семью и все царское. Царский пост – это пост добровольный, вне установленных постов.

По слову Господню, молитвой и постом (срв.Мк.9:29) мы надеемся преклонить Божие милосердие и надеемся, что за покаяние Господь дарует нам Православного Русского Царя, дарует освобождение страждущему Отечеству и воскресит Святую Триединую Русь. 

Не первый год мы уже молимся не только о даровании нам Царя Православного, но и о Его здравии, ибо уже живём с несомненной верой, что наш Государь уже на Руси и знает о Своём грядущем Царском служении. Мы ждём время Царского явления, всё в деснице Господней. Но вера наша непоколебима, что это время уже приходит. Наш Государь молится вместе с нами, Он переживает обо всем том, о чем переживаем и мы с вами. 

Он знает об отступлениях от чистоты Православия многих архиереев и церковнослужителей, об обновленчестве, об экуменизме, об антихристовой глобализации и вакцинации, об иге жидовском, о страданиях Русского народа, о развале нашей великой Державы, о ритуальных убийствах детей и людей вообще, о войне в Новороссии и т.д. 

Он так же всё видит, слышит, читает и каким же долготерпением, смирением, преданностью воле Божией обладает наш Державный Отец, чтобы пребывать среди нас в молитве сокровенным. Наш Государь молится за Киевскую Русь, за всю Триединую Русь; за то, чтобы Православные исповедники твёрдо стояли за сохранение чистоты Святаго Православия; чтобы сгинуло иго жидовское…Любящее сердце  не может не молиться, оно объемлет всех и вся!




Кто есть грядущий Царь?! Волнует всех вопрос.
Он – Славянин, пророк, поэт, Великорос.
Глава Святой Руси и Церкви верный сын.
Он – Православный Воин! Он – Христианин!


Грядущий Царь молитвой собирает
Под знамя Крестное собор Руси Святой.
Его Господь Iисус благословляет
За веру Правую вступить в Священный бой!


Господь свершает промыслы и сроки!
В конце времён восходит Русская заря!
Бог, очищая Православия истоки,
На Русский трон возводит Русского Царя!
  
Царский пост при жизни благословлял Старец о. Николай (Гурьянов). После его ухода в вечность благословение верующим преподает Старец иеросхимонах Рафаил (Берестов).

Пусть никто не смущается! Этот пост совершается по доброй воле, это выражение наших сердец. Если у кого-то нет возможности поститься  – не смущайтесь, это не грех, не унывайте. Если можете – поститесь один или два дня. Если не можете поститься, то просто присоединитесь к Соборной молитве, чтобы в единстве душ и сердец наших умолять милосердного Спасителя о помиловании и спасении Святой Руси.



Если кто-то не сможет молиться по предложенным молитвам, помолитесь Богу, Пречистой Божией Матери, Святым Царственным Великомученикам, читая акафисты, каноны и другие молитвы, или даже своими словами. Принесите свою малую лепту в Соборное дело покаяния Русского народа. 

Царский пост 2020 г. 
 

Соборную Покаянную Русскую молитву: ☦Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя и нас грешных можете читать по 33 раза в 6.00, 9.00, 12.00, 15.00, 18.00, 21.00, 24.00 по вашему, местному времени.

Там, где с верующими есть единодушный священник, просим, проведите Чин Покаяния, Таинство Исповеди для тех Православных Христиан, которые ещё не были на Чине Покаяния, и потом прочитайте кающимся разрешительную молитву.

 
Но главное Соборное делание Царского поста 2021 г. – это Соборная Покаянная Русская молитва!

 Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя и нас грешных.

Просим вас, дорогие во Христе братия и сестры, присоединитесь к Соборной молитве хотя бы несколькими молитвами, принесёнными Богу от вашего болезнующего за Святую Русь сердца.




тьма трепещет, пора, ныне время пришло.
Над родною землёй солнце правды взошло –
Православный Монарх, за Него я молюсь:
Царь грядёт! Пробуждайся Державная Русь!
Инок Михаил

30.06/13.07.2021 г. 
Собор святых славных и всехвальных 12-ти Апостолов Христовых
Христовы воины и слуги грядущего Царя-Патриарха
15 июля 2021   Просмотров: 7 001