СЛЕДУЮЩИЙ ПОШЕЛ... Еще один президент-антиваксер попал под удар

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы уже писали о том, что мировые сатанисты убивают президентов-антиваксеров. И вот еще одно подтверждение этого факта. 66-летний президент-антиваксер Бразилии Жаир Болсонару может нуждаться в экстренной операции после 10-дневной стойкой икоты, сообщили в его офисе. Его переводят в больницу в Сан-Паулу, чтобы пройти обследование на непроходимость кишечника. А недавно:

Reuters 27.11.20: Президент Бразилии Жаир Болсонару заявил, что отказывается от вакцины от коронавируса, хотя на данный момент в стране количество случаев заболевания превысило 6 миллионов. Это уже не первое заявление одиозного лидера из серии скептических к программам вакцинации.

“Я говорю вам, что не планирую ее принимать. Это мое право”, – сказал Болсонару. Он также добавил, что вряд ли парламент Бразилии будет обязывать граждан вакцинироваться, хотя от осложнений COVID-19 уже умерли более 171 тысячи бразильцев. На этом противоречивые заявления президента не закончились. Он также усомнился в эффективности использования масок, намекая на отсутствие значительных доказательств их роли в сдерживании коронавируса.

Еще в октябре в своем Twitter он написал, что вакцинация от COVID-19 потребуется только его собаке.

ВВС сообщает bbc.com: 66-летний президент Бразилии Жаир Болсонару может нуждаться в экстренной операции после 10-дневной стойкой икоты, сообщили в его офисе. В своем твите г-н Болсонару сказал, что «скоро вернется, если Бог даст».

Президент отправился в военный госпиталь в Бразилиа рано утром в среду, и медики сказали тогда, что он будет находиться под наблюдением от 24 до 48 часов. Но позже в тот же день администрация президента сообщила, что Антонио Луис Маседо, хирург, прооперировавший Болсонару в 2018 году, рекомендовал перевести президента в Сан-Паулу для дополнительных анализов и возможной операции.

Фабио Фариа, менеджер по связям с общественностью Бразилии, сообщил репортерам, что г-на Болсонару утром накануне отправления в Сан-Паулу принял успокоительное. Сын президента Флавио сказал CNN Brasil, что его отец прошел процедуру по удалению жидкости из желудка в качестве меры предосторожности. Флавио добавил, что у его отца были проблемы с речью, но, если потребуется операция, это не должно быть серьезной процедурой.

Г-н Болсонару ранее опубликовал в Твиттере фотографию, на которой он лежит на больничной койке, снабженной датчиками и кабелями, а рядом с его кроватью стоит человек, похожий на священника.
После двух с половиной лет спорного президентства Болсонару испытывает растущее давление из-за того, что он отказывается участвовать в теракте коронабесия.

Как несколько дней назад обратили внимание многие конспирологи, за последний год скоропостижно ушли из жизни президенты Бурундии, Танзании и Гаити. Причины ухода из жизни у всех этих людей были самые разные, но что их всех объединяло – полный отказ от участия в ковидобесии.

И вот теперь, надо же так "совпало", президент Бразилии, который придерживается таких же взглядов, вдруг почувствовал себя нехорошо и ему требуется хирургическое лечение. Только наивный или недалекий человек может подумать, что все эти несчастью с президентами-антиваксерами в такой кратчайший срок - это нелепые случайности. Имеющий разум, да разумеет.

Из архива:
ЗРИ В КОРЕНЬ... Три президента, не поддержавшие борьбу с пандемией, погибли. Кто следующий?

Иногда уродливая правда смотрит нам прямо в глаза. На этой планете есть только три правительства, правительственные чиновники, которые отказались принять вакцину COVID-19 от Всемирной Организации Здравоохранения. Эти страны Бурунди, Танзания и Гаити. Должностные лица стран, которые отклонили требования ВОЗ, были президентами каждой из этих стран.

Пьер Нкурунзиза, президент Бурунди. Он умер от остановки сердца в возрасте 55 лет.


Президент Танзании Джон Магуфули – умер от коронавируса в возрасте 61 год.


Жовенель Мойз, президент Гаити. Убит неизвестными.


Совпадение? Каковы шансы того, что эти трое мужчин умрут при исполнении служебных обязанностей? И единственное, что у них было общего – они отказались принять вакцину для своих стран. Три президента, отказавшиеся от вакцин один за другим покинули этот мир. 
15 июля 2021   Просмотров: 6 384