ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ НА ЭТИ ЦИФРЫ! Россией руководят либо предатели, либо идиоты

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Хотите убедиться, что власть в нашей стране захвачена либо предателями, либо идиотами? Вот прекрасная возможность! Посмотрите хотя бы мельком на выделенные фрагменты из Постановления главного . 

Она пишет о том, что "в июне 2021 года увеличилось количество ежедневно регистрируемых случаев заболеваний COVID-19 с 1,7 до 2,1 на 100 ТЫСЯЧ НАСЕЛЕНИЯ". И ведь она не поленилась выразить эту разницу в процентах. Выросла заболеваемость на целых 23,5% (было 1,7 - стало 2,1 человека). В процентах кажется цифра весьма внушительной, но по факту, посмотрите, это даже не смешно...

На средний город в 50 тысяч человек стал заболевать аж ОДИН ЧЕЛОВЕК В СУТКИ! А в крупном городе на 100 тысяч человек заболевает аж ДВА ЧЕЛОВЕКА В СУТКИ! Вы только вдумайтесь в эти цифры. И из-за того, что в сутки заболевают в среднем или крупном городе 1-2 человека эта путинская дармоедка вводит санитарные меры, как при эпидемии чумы, заставляя при этом всех граждан колоться непроверенными вакцинами, имеющими целый ряд смертельно опасных последствий для организма человека.

Эти госвредители - потемкинские предатели (или идиоты) под этим предлогом смехотворной "повышенной заболеваемости" парализовали всю экономическую и хозяйственную деятельность региона и страны в целом. Они выкидывают на улицу всех несогласных ставить на себе медицинские эксперименты, обрекая их на голод и нищету. Они заставили людей надеть вредные для психического и физического здоровья намордники, штрафуя нещадно антимасочников. И т.д.

Дорогие братья и сестры! Путин и вс его кремлевская синагога собакиных, поповых, гинцбургов, мясниковых, потемкиных - государственные преступники, подлежащие суду и по Нюрнбергскому кодексу - смертной казни. Что, как и сказано в пророчествах, и претворит в жизнь наш грядущий Царь! Да будет так! 

P.S. И вот еще что важно! Официальная статистика в России дает еще один повод обвинить Путина и его чиновничий кагал в геноциде народа России. По их даже лживо завышенной статистике смертность в сутки от ковида — 780 человек. НО:

Смертность в сутки от алкоголизма — 1100 человек!
Смертность в сутки от наркомании МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 14 до 28 лет — 500 человек!

О какой пандемии стоит говорить, господа чиновники?
Да, Россия была пьющей страной, но "торчащей" страной на протяжении 30 лет делали ее вы, неуважаемые руководители. 500 МОЛОДЫХ людей в сутки уходят из жизни! И вы заявляете о будущем России? Нет, вам не интересно будущее России, вам интересно сейчас "сделать кассу" на пилюльках, таблетках, порошках, а завтра вас не волнует. Вы, как раковые клетки, которые жрут организм, а потом умирают вместе с ним!
Наркотики — тоже ваш бизнес, зачем принимать законы, которые ударят по вашим кошелькам? Не надо! Не надо! Ведь есть родители, которые в одиночку вызывают наркогидру на бой, пытаясь спасти своих детей от беды...

18 июля 2021   Просмотров: 5 348