ЖИДИ-НОВСКИЕ НАМ УГРОЖАЮТ... Жириновский предупредил антипрививочников о тюрьме

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так разгулялся жид на Руси, что нам, русским, предки которых и создали наше могучее государство, угрожает тюрьмами и всеми карами за несогласие подыхать от его смертельной жижи. Мы предупреждали о том, что будут военные посты и команды, которые будут на улицах и дорогах отлавливать непривившихся, чтобы насильно уколоть их смертельной вакциной. И это время приближается... Да запретит им Господь!

Жириновский заявил о введении санкций для отказавшихся делать прививку от COVID-19 россиян

Лидер ЛДПР Жириновский заявил о скором ужесточении законодательства и введении санкций в отношении россиян, которые отказываются делать прививку от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Ura.ru в своем Telegram-канале.

По словам политического деятеля, после того, как осенью пройдут выборы, новый созыв Государственной думы примет законы, которые позволят отправлять в тюрьму некоторых антипрививочников.

«Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — сказал Жириновский.

В связи с этим лидер ЛДПР дал рекомендации тем, кто отказывается от вакцинации от коронавирусной инфекции. В частности, считает он, всем россиянам рано или поздно придется сделать прививки. «Иначе будете заражаться и умирать», — заключил Жириновский.
18 июля 2021   Просмотров: 4 516