ОНИ НЕ ПРЕКРАТЯТ КОШМАРИТЬ НАРОД... В ВОЗ ошеломили заявлением: Пандемия коронавируса "поглощает" мир



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста четко следуют своему людоедскому плану. Они будут кошмарить народ планеты до тех пор пока не убьют столько людей сколько им нужно. Терактом коронабесия они заставляют всех вакцинироваться, что и станет причиной гибели огромного числа людей. 

А главное, что нужно нам всем понимать - Путин со своей кремлевской синагогой жидогинцбургов, Лукашенко со своей зондеркомандой, фашистскими методами защищающей его власть, жид Зеленский со своим кагалом таких же жидов чиновников - все они являются "петрушками" мирового антихристова правительства и будут исполнять все его приказы и требования. Если потребуется, то они без сожаления уничтожат миллионы и десятки миллионов граждан этими смертельно опасными прививками. И уже уничтожают...

Братья и сестры! Нам нужно сплотиться во Христе Иисусе, Который может дать нам силы для освобождения Руси от жидосатанинского ига. Как происходило и раньше, Господь может даровать победу в борьбе и войне с огромными силами противника малому числу верных Богу ратоборцев. Так оно и будет. Поэтому с покаянием молимся Господу и просим даровать Руси Царя, под скипетром которого мы освободим наше Отечество от всей жидовской нечисти. Помоги нам, Господи! Даруй нам Царя!

P.S. ВОЗ снова нагнетает панику для подготовки подписания глобального пандемического соглашения. Это её планы. Мы знаем, что в соответствии программа борьбы с "пандемией" разработана до 31 марта 2025 г. (!!!). Так что понятно, что их "пандемия" должна длиться ещё 4 года, за которые эти нелюди должны будут уничтожить большую часть человечества, а оставшихся в живых сделать рабами цифрового концлагеря антихриста. Да запретит им Господь!


Пандемия коронавируса "поглощает" мир: в ВОЗ ошеломили заявлением

Мир непрерывно начинает отдаляться от завершения пандемии коронавирусной инфекции, так как появляются новые штаммы инфекции, которые могут противодействовать вакцинам. Об этом заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения Мария Ван Керкхове.

По ее словам, сейчас мир находится в опасном положении, потому что люди не соблюдают карантинные ограничения, а также в странах иммунизация проходит недостаточными темпами.

"Мы находимся в очень опасной ситуации. Ситуация становится все более и более сложной, и мы все больше отдаляемся от завершения этой пандемии."

Отмечается, что только за последнюю неделю число новых заболевших COVID-19 возросло на 11,5%, при этом количество летальных исходов от болезни выросло на 1%.

Читайте также, в ВОЗ советуют не смешивать, а подбирать вакцины от COVID-19 от разных производителей, поскольку эффект от взаимодействия различных вакцин мало изучен. Вопрос о том, стоит ли проходить ревакцинацию, должен также решаться на основе научных данных.

Кроме того, коронавирусная инфекция штамма "Дельта" становится доминирующей в мире, так как он обладает высокой заразностью и быстро распространяется. Болезнь вызывает сильные всплески инфицированности по всему миру. 

Также глава ВОЗ предупредил о новом штамме COVID-19, который победит вакцины.

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адхан Гебрейесус предупредил о появлении нового штамма коронавируса, который окажется опаснее индийского штамма (или «дельта»).

В ходе сессии Международного олимпийского комитета в Токио глава ВОЗ заявил, что чем больше распространяется коронавирус по миру, тем больше он мутирует. Один из этих новых штаммов, по словам Гебрейесуса, будет противостоять вакцинам и тогда население планеты вернется в самое начало пандемии, сообщает Znak.com.
22 июля 2021   Просмотров: 3 989