ДЕФИЦИТ НАЧИНАЕТСЯ ПОВСЕМЕСТНО... Антихрист готовит голод "библейских масштабов". (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вчера мы публиковали материал с видео о том, что в российских магазинах пустеют полки. Полуофициально через кремлевские СМИ это объясняется якобы реализацией какого-то корявого законопроекта Минприроды об ответственности производителей за утилизацию товаров и упаковки, но что-то подсказывает, что причина не в этом. Ведь такая же ситуация стала набирать обороты не только в России, но и в самых богатых странах мира.

Братья и сестры, по-нашему мнению, а мы очень хотели бы ошибиться - мировое антихристово правительство готовится к запуску проекта всемирного искусственного голода "библейского" масштаба, о чем эти нелюди год назад громогласно предупредили весь мир

Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы ООН Дэвид Бизли уверен, что если человечество не обеспечит продовольственную безопасность, то над ним нависнет угроза массового голода. "Если мы не подготовимся и не начнем действовать сейчас, то мы можем столкнуться с голодом библейских масштабов через несколько месяцев", – приводятся на сайте организации слова Бизли.

И сейчас либо начало этого процесса, либо тест отключения снабжения городов от поставки продовольствия. Бог весть! 

Братья и сестры, прошло больше года после этого предупреждения ООН и, похоже, наступило время реализации этого следующего этапа антихристового плана уничтожения и покорения человечества дьяволу - проекта искусственного всемирного голода. Мы никого не хотим пугать, а лишь, как и всегда ранее, призываем молиться Господу и уповать на Его милость. 

Конечно же, нужно всегда быть готовыми к жесткой изоляции без возможности покупки продуктов в магазинах и на рынках хотя бы месяц-два. В наше апокалиптическое время это элементарные правила продовольственной безопасности для любого человека и любой семьи. Помоги нам, Господи!



Антихрист готовит голод "библейских масштабов"

21 июля 2021-го года dailymail.co.uk опубликовали результаты экскурсии Редакции по продовольственным магазинам Соединенного Королевства. Фотоматериал действительно поражает: от такого вздрогнули бы Москва и москвичи времен “перестройки”: 


Подобное сейчас наблюдается у всех стран и народов, но объяснения происходящего у всех разные. Так, в одних славных странах во всем виновата Вторая мировая война и немецко-фашистские захватчики, в других – начатая Трампом торговая война с Китаем и так далее. В Англии объяснялочка сводится к тому, что менеджеры среднего звена и рядовые труженики складов сейчас на изоляции, поэтому еда как бы есть, но паковать её некому. В общем, сколько начальников – столько и мнений. 

Однако, сегодня на одном из наших возлюбленных форумов отписался менеджер от логистического бизнеса, который, после перечисления всех тягот и невзгод, свалившихся на США выдал совершенно шокирующую версию происходящего. И, как нам кажется при некотором размышлении – она вполне даже вероятна. Итак:

"Вчера разговаривал с коллегой, который, в свою очередь, общается с толпами людей, которые что-то строят или ремонтируют. И он говорит, что  его клиенты не могут получить основные строительные материалы, такие как ирригационные системы, медную проводку, трубопроводы и так далее. Время ожидания заказов исчисляется месяцами. Дошло до того, что строители теперь составляют список необходимого и отправляют клиента самого покупать шмотки. 

Еще один любопытный момент: большинство подержанных автомобилей (даже грузовиков, которые никто не покупает в качестве инвестиций) быстро дорожают. Знакомый хотел добавить немного мощности своему F-150. Всё, что для этого надо сделать – купить чип, который управляет топливной системой. Ожидание этих простых чипов составляет 2 месяца, а цена выросла на 80%.

И такой дефицит идет повсеместно – Fox Business открыто уже предупреждает своих клиентов, что грядет острая нехватка товаров. И как я думаю – правительство намерено не пускает в розницу товары, поскольку все товары где-то зачем-то накапливаются в огромном количестве. Особенно строительные материалы. То есть они к чему-то готовятся. Я думаю, что либо грядет какая-то большая  война, либо какой-то катаклизм, подобных которым мы никогда не видели в нашей современной истории." 

Подобные накопления стратегических резервов были весьма характерны для СССР с его командно-административной системой. Накоплено всего было настолько много, что половина наименований не имеющих аналогов изделий в РФ до сих пор собирается из советских еще комплектующих – они идут на ракеты, самолеты, корабли и так далее. Интересная была история с ГСМ и запасами ценных металлов – их тоже было настолько много, что в 1990-е это все воровалось и распродавалось годами – люди сделали себе состояния. 

Складировалось это не каждый день, а периодами и у снабженцев СССР была верная примета: если чего-то пропало и добыть нельзя никакими средствами – значит готовится Карибский кризис, ввод войск в Афганистан или что-то в этом роде. То есть родная коммунистическая партия кинулась пополнять запасы. 

Для США подобное было не очень характерно – там всего и вся производилось достаточно, чтобы складировать без ущерба для потребителя. Однако, если грядет какая-то совсем уже большая катастрофа или катаклизм, или например Третья мировая война, то обычных стратегических запасов может и не хватить, поэтому все правительства кинулись их пополнять со страшной силой.  

Дорогие братья и сестры! Мы все же склоняемся к тому, что мировое правительство готовится к реализации проекта всемирного искусственного голода мирового "библейского" масштаба, о чем эти нелюди недавно громогласно предупредили весь мир. И сейчас либо начало этого процесса, либо тест отключения снабжения городов от поставки продовольствия. Бог весть!
22 июля 2021   Просмотров: 9 236