ПУТИН УБИВАЕТ ИНСТИТУТ СЕМЬИ... Россиянам разрешили не ставить в паспорт отметки о браке и детях

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Под шумок коронабесия Путин, до этого так громко вещавший о защите семейных ценностей, со своим еврейским кагалом мишустиных - уничтожают в России институт семьи, нанося по нему сокрушительный удар. Разумеется, что такое решение нацелено, прежде всего, на молодежь. И если ещё были у части молодёжи зачатки нравственности, то теперь их решили вырубить под корень. 

И все это делается жидовским путинским игом по планам и указанию мирового антихристова правительства, которое уже давно убеждает весь мир о необходимости отказа от семьи и воспитания детей в семьях. Цель такого кремлевского решения - разрушение института брака и разлучение родителей и детей. Брак становится чистейшей формальностью, а родители превращаются просто в самцов и самок, производящих  потомство и не имеющих на него прав. Точнее сказать, добровольно отказывающихся от этих прав.

Что за этим новшеством стоит? Представьте, если  ребёнок не вписан в ваш паспорт, то как вы докажете своё право на него? В свете последних событий эвакуации детей без ведома родителей, это выглядит вообще зловеще. Да запретит им Господь!


Россиянам разрешили не ставить в паспорт отметки о браке и детях

РИА Новости. Правительство изменило правила внесения данных в паспорт гражданина России, постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Так, теперь штампы о заключении и расторжении брака, детях до 14 лет, ранее выданных паспортах и имеющихся загранпаспортах, ИНН, группе крови и резус-факторе будут проставлять по желанию владельца документа.

Обязательными останутся отметки о регистрации по месту жительства и снятии с учета, а также о воинской обязанности.

Как сообщали в МВД в середине апреля, уже в декабре этого года в Москве начнут выдавать электронные паспорта в виде пластиковой карты. В них будут содержаться персональные данные и биометрия. Для получения документа нового образца придется сделать цифровое фото и отсканировать отпечатки двух пальцев рук. По желанию владельца можно будет добавить электронную подпись.

Россиянам прекратят выдавать бумажные паспорта в 2022 году

Вице-премьер Максим Акимов заявил, что в 2022 году планируется завершить выдачу бумажных паспортов в России. Он подчеркнул, что после перехода на электронное удостоверение личности бумажным документом все равно можно будет пользоваться без дополнительных обязательств.

Акимов также показал образец электронного паспорта. Новый документ на вид напоминает банковскую карту. На обратной стороне образца размещен буквенный и QR код, а также изображение владельца.

Будет предусмотрена выдача человеку вот примерно вот такой карточки с чипом, с носителем, с возможностью бесконтактного чтения", - отметил вице-премьер. Он подчеркнул, что паспорт защищен голографическим изображением, а его подделка будет стоить значительно дороже, чем у бумажной версии.

Он подчеркнул, что заблокировать документ можно будет за несколько секунд. По словам Акимова, специальное приложение для смартфона "Мой паспорт" позволит совершать множество операций с выданным документом. Программа будет работать на всех мобильных платформах, в том числе и на российской "Авроре", запуск которой пока только в планах.

Комментируя возможные расходы на замену бумажных паспортов на цифровые, вице-премьер  указал на то, что применение карт-ридеров для электронных удостоверений значительно дешевле использования принтеров и другой техники, обслуживание которых иногда стоит довольно дорого. "Это не будет генерировать дополнительные расходы для бюджета ", - заверил он.
22 июля 2021   Просмотров: 2 998