УХАНЬСКИЙ СПЕКТАКЛЬ В ТАИЛАНДЕ... Трупы оставляют на улицах для запугивания народа



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихристовы слуги не мытьем, так катаньем заставляют людей соглашаться на смертельную вакцинацию. Где-то, как в России, людей увольняют с работы, не пускают в кафе и отели, грозятся не пускать в магазины и даже сажать в тюрьму. А где-то разыгрываются самые настоящие спектакли (вспомните Ухань и падающих на улицах умирающих людей), как, например, сейчас в Таиланде, где лишь 16% населения согласились на прививки. 

Несомненно, что это показатель того, что мировое антихристово правительство, через своих купленных агентов во власти различных стран, продолжит давить людей своим смертельным вакцинным катком. Да запретит им Господь!


УХАНЬСКИЙ СПЕКТАКЛЬ В ТАИЛАНДЕ... Трупы оставляют на улицах для запугивания народа

coconuts.co: Мужчина, зараженный COVID-19, умер прямо у входа в храм в старом квартале Бангкока. В нескольких километрах от него на Ратчадамноен-авеню было найдено еще одно тело. Третий мужчина, 40 лет, был обнаружен лежащим перед универмагом.

Ужасающим показателем стремительного роста числа жертв пандемии в Таиланде является то, что по меньшей мере три человека умерли менее чем за 24 часа на улицах Бангкока, где их тела оставили лежать, чтобы их снимали и фотографировали прохожие, и никто не обращал на них внимания.

Первое тело, обнаруженное во вторник утром, касалось телом человека, пострадавшего от COVID-19, который упал на глазах у храма Ват Бовоннивет. Хотя была оказана первая помощь, мужчина умер около 14:00, а его тело оставалось там до 22:00.

Неподалеку во вторник вечером на Ратчадамноен-авеню было найдено второе тело. Его опознали как Сери Руангроджанарита, 60 лет из провинции Районг. Позже в 22:30 за телом пришел рабочий в защитном костюме.

Третий случай произошел в районе Кхлонг Тоэй, когда около 20:30 в полицию сообщили о мужчине, лежащем перед торговым центром Lotus на улице Рама IV. По словам капитана Суметата Бавонннантакула из полиции Тонглора, у этого человека не было никаких документов и ран на его теле. В данный момент тело отправлено в больницу Чулалонгкорн, где проводится вскрытие. 

Хотя подтвержденным случаем COVID-19 был только первый случай, сложившаяся сегодня картина заставляет многих предполагать, что погибшие были жертвами болезни, но не смогли получить помощь. Независимо от того, что их убило, нехватка ресурсов, вероятно, привела к тому, что они умирали без присмотра на улице.

Больницы города переполнены, больничные койки устанавливают уже прямо на улицах. Другим, опасающимся, что они заразились этой болезнью, также приходится ждать и они разбивают палатки стоя в очереди для бесплатного тестирования. Есть жалобы на то, что правительству следует лучше управлять социумом, предоставляя онлайн-бронирование или предлагая доступное тестирование на COVID-19 в больницах. Доступны так называемые быстрые тесты бокового потока, которые можно пройти дома, но в очень ограниченном количестве.

В течение нескольких недель Таиланд почти ежедневно устанавливал рекорды по инфекциям и смертям. Эта тенденция продолжилась и сегодня, когда было зарегистрировано рекордное количество заражений – 13 002. Было 108 смертей.

Комментарий Редакции The Big The One: Столица Таиланда Бангкок  – это городок с населением 6 миллионов человек, где еще миллиона три туристов. Причем, туризм в Таиланд весьма специфический – для любителей, так сказать, острых ощущений. Поэтому несколько мертвых тел, найденных на улицах утром – это как бы норма. Если никого не прирезали, не пристрелили и не выкинули с балкона – можно думать, что жизнь в городе остановилась. 

Однако, как можно понять даже из сообщения прессы Бангкока – из всего этого разыгрывается целый спектакль. Полиция получает сообщение о лежащем посреди улицы теле, но никто не спешит его подбирать. Наоборот – сначала к нему присылают космонавтов, которые со всеми мерами предосторожности пакуют человека в мешок. Потом космонавты улетают по неотложным делам, а тело лежит на солнышке и все его фотографируют.  

Естественно, дня за три-четыре такого подхода тело в  мешке будет лежать на каждом перекрестке, а обделавшаяся от страха публика выстроится в очередь за прививками. Отличное, надо сказать, решение вопроса – без принуждения, заламывания рук и увольнений. Теперь власти Бангкока, наверное, получат от глобалистов за идею конфетку, а начальники других стран и народов кинутся креатив копировать, так что следим за развитием событий.  
22 июля 2021   Просмотров: 3 894