АПОКАЛИПТИЧЕСКИЕ ФЕНОМЕНЫ С СОЛНЦЕМ... Два источника света - два "солнца" и облака, плывущие за солнечным диском. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы много раз подчеркивали то, что в наше апокалиптическое время будут происходить ранее не виданные феномены и в климате планеты, и на небе, на луне и солнце, на земле - везде. И вот мы становимся свидетелями всех этих порой страшных "чудес". 

Нас предупреждают отцы, что не нужно верить всему тому, что мы видим, слышим и ощущаем, т.к. антихрист и его слуги при помощи технической "магии" (HAARP, БлюБим, Искусственный интеллект и т.д.), достигшей в настоящее время фантастического уровня развития - будут прельщать народы "чудесами" на небе и на земле. Потому мы вам и показываем те феномены, которые сегодня уже появляются. И абсолютно не важно - это настоящие физические события или лишь монтажные компьютерные композиции в интернете. 

Антихрист будет показывать ложные чудеса, но обезбоженные люди будут верить в реальность происходящего и восхищаться сыном дьявола, хотя будут видеть всю эту фантастику на мониторах компьютеров и в своих гаджетах.

И вот сейчас появилась еще пара интересных видео с феноменами солнца. Как будто солнце не одно, а их два.

Немало удивил ролик из Индии за 20 июля (на видео ниже с 1-23 сек.). Честно скажем, что такого мы еще не видели, когда после выхода из-за туч Солнце раз в пять увеличилось в диаметре, словно там не одно Солнце, а как бы два и то, которое поменьше к нам как бы ближе.

Однако, совсем сногсшибательный ролик начинается с 23 секунды видео. В глаза аномалия явно не бросается, поэтому автор дает вводную на предмет, куда нужно смотреть. Смотреть нужно на облака, которые плывут где-то ЗА СОЛНЦЕМ:


И это только часть чуда, поскольку в комментариях к нему автор пишет следующее:

"Я видел такое раньше,  но упускал сделать запись и это  в первый раз. Было около 8:00 утра, когда я открыл окно. Небо было пасмурным, но в облаках проглядывало небольшое отверстие и там было «солнце». К тому времени, как я открыл окно, мне показалось, что оно похоже на обычное холодное утреннее солнце со слабым сиянием и слабыми лучами, пронизывающими облака. 

Я ненадолго про это все подзабыл, поскольку у меня закипел чайник, но через 15 минут я вернулся. Солнечное свечение начало тускнеть, лучи исчезли, и солнце стало как бы атласным. Никакого свечения, просто мертвый плоский белый диск, парящий в небе. Но где-то между облаками был ДРУГОЙ источник света – как вы можете видеть на видео. Затем внезапно вокруг солнца появился красный ореол, который, к сожалению, я не смог записать. 

Красный ореол не светился, он имел металлическую текстуру и начал очень быстро вращаться вокруг белого диска, излучая очень слабое красноватое свечение. Он увеличивал скорость вращения, словно  пытался «запустить двигатель». Затем красный ореол перестал вращаться и потускнел, пока не исчез. Все было приблизительно как аномалия, снятая Ричардом Брэнсоном с борта Virgin Galactic, отметка 2:30 на таймлайне видео:"

26 июля 2021   Просмотров: 5 514