ЕЩЕ РАЗ О ПОДДЕЛЬНЫХ СЕРТИФИКАТАХ ВАКЦИНАЦИИ... Митрополит выгнал просящих благословение

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Некоторые из наших посетителей сайта отреагировали критикой на слова наших отцов-афонитов о недопустимости и греховности покупки "липовых" сертификатов о вакцинации. Они считают, что это "перегиб", т.к. людям нужно работать и кормить свои семьи, а значит - можно пойти на такую хитрость и купить себе подделку ради сохранения рабочего места.

А вот вам ниже конкретный аргумент, подтверждающий верность и истинность такой позиции наших дорогих отцов-афонитов. Люди, живущие духовной жизнью, согласны во мнениях по этому вопросу. Имеющий разум, да разумеет!

* * *
Мария ШукшинаПрислал мне батюшка о.Андрей Алёшин. Я у него ничего не спрашивала, просто сам прислал:

"Дорогая Мария Васильевна!
В последнее время много прихожан обращаются к нам —  православным священникам, с просьбой благословить их на покупку фальшивых сертификатов вакцинации.

Хочу поделиться с Вами о реакции некоторых людей Святой жизни на это явление.

Недавно на Кипре собралась небольшая группа из города Лимассол съездить к митрополиту Морфу Неофиту (на фото), который является непримиримым борцом против лжепандемии и вакцинации с начала этой военной кампании. Митрополит имеет огромный авторитет на Кипре, во всем греческом мире (его знают даже в России)!

Владыка Неофит с любовью их принял. Обсудили множество вопросов, но когда старца спросили о благословении на покупку ложных сертификатов о вакцинации и PCR-тестах, то митрополит прекратил разговор и выгнал вопрошающих из своей кельи!

Вот такая реакция!!!
Нельзя служить Богу и дьяволу одновременно!

Об этом случае мне поведали две наши русские прихожанки, которые сами были в этой греческой группе.
С большим уважением, протопресвитер Кипрской Православной церкви Андрей Алёшин".
26 июля 2021   Просмотров: 5 960