ПУТИН, В РОССИИ НЕ БУДЕТ КАК ВО ФРАНЦИИ... Правительство Франции утопает в фекальных массах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Не нужно думать, что мы от какой-то злобы и беспомощности пишем такие угрожающие комментарии к мировым и российским событиям. Нет, мы руководствуемся не эмоциями и чувствами, а четким знанием того, что произойдет в самое ближайшее время. 

Французы, безусловно, молодцы. Они сопротивляются кучке зарвавшихся антихристовых слуг, нагло и цинично попирающих права граждан. Причем, когда они видят, что просто мирные акции протеста ни на что не влияют, то переходят к более радикальным методам и способам выражения своего несогласия с фашистской властью. Сегодня - дерьмом по стенам, а завтра может дойти и до "гильотин"...

В России - пока полный молчок, но тихая ненависть к кремлевской синагоге и уже лично к Путину копится в людских душах и начинает проявлять себя в малозримом, но очень мощном потенциале гневного взрыва, который может смести всё и вся. И само собой это уже не рассосется...

Напрасно этот раб на сионистских галерах и его преступная банда собяниных с жидогинцбургами считают, что они задавили народ России и сопротивление проводимому ими геноциду невозможно. В самый неожиданный момент, как это уже ни раз бывало в нашей истории, эти враги Руси даже портки надеть не успеют, как попадут в руки народного правосудия. И, как Макрон - дерьмом по стенам, они так легко не отделаются... Имеющий разум, да разумеет!


ПУТИН, В РОССИИ НЕ БУДЕТ КАК ВО ФРАНЦИИ...
Правительство Франции утопает в фекальных массах.

halturnerradioshow.com: Граждане Франции, в конце концов,  устали от безумия своего правительства и восстают против него, переходя к силовым воздействиям.

Акция началась после того, как президент Франции Эммануэль Макрон издал указы, подобные российским, требующие от французских граждан иметь то, что они называют «Санитарным пропуском», иначе известным как Паспорт вакцины.

Рано утром в понедельник парламент Франции принял законы, требующие от граждан иметь и предъявлять по запросу паспорт вакцины, подтверждающий, что они получили вакцину от коронавируса. Они сделали это, несмотря на массовые протесты сотен тысяч людей в городах по всей Франции в минувшие выходные.

Политики прямо бросают вызов суверенной власти своих граждан, и теперь граждане используют свою власть, чтобы уничтожить правительство, которое бросило им вызов. Вот видео:
 
На видео выше, сделанном в Пуатье, небольшом городке во Франции, видно, как граждане штурмуют мэрию, крушат и разрушают все на своем пути, включая портрет Макрона.  Революция распространяется!

В другом месте фермеры использовали навозные грузовики, чтобы распылять буквально конское дерьмо на резиденцию президента и в нее.
Смотрите и запоминайте.  Возможно, вам придется вскоре использовать такую тактику, если ваши государственные служащие бросают вызов вам так же, как французские государственные служащие бросают вызов своим гражданам. На воду, на огонь, и на закачивание фекальных масс в кабинеты начальников можно смотреть бесконечно. Только вот закончится ли всё только этим...

27 июля 2021   Просмотров: 5 033