НУ ЧТО, МОЛЧИМ ДАЛЬШЕ?! Нас открыто по ТВ уже называют баранами, которых нужно насильно вакцинировать. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот что с нами делают всеобщая трусость, теплохладность и невежество, убиващие целые народы. Зло от безнаказанности наглеет и ширится. Потому сатанинская путинская власть, уже массово убивающая вакцинами народ всеми лукавыми способами на основе "добровольности", готовится это делать и с применением силы. 

Вот по кремлевскому ТВ-зомбоящику открыто и со смаком нас всех уже открыто называют баранами и грозят насильной вакцинацией. Вы думаете, что сравнение со скотиной нашего народа путинскими евреями мясниковыми - это образное сравнение? Нет. Для жидовского Кремля по их сатанинской религии мы и есть домашняя скотина, гой для них даже хуже коровы.

Ну что, молчим дальше? Сидим и ждем смерти, действительно, как безмолвные бараны? А ведь с сентября-октября начнут уже гробить вакцинами наших детей. Казаки, вы где? Уже, наверное, пишете заявления на вступление в Росгвардию, ведь этим вас решил купить Путин. Силовики и военные тоже за свои сребренники, получаемые от оккупантов, верно и преданно служат им и помогают уничтожить самих себя и свой народ.

Братья и сестры, поймите, мы никого не упрекаем и не осуждаем, а лишь констатируем тот очевидный факт, что наш обезбоженный народ потерял всякую способность к самозащите и самосохранению. И если бы не вмешательство Бога, то, несомненно, мы, как Русский народ, уже давно закончили бы своё существование. Имеющий разум, да разумеет!




27 июля 2021   Просмотров: 6 250