ПОДГОТОВКА ГОЛОДОМОРА... Антихристова власть РФ проводит сельхозперепись. Рокфеллер готовится взять под контроль распределение продуктов

Как сообщают государственные газеты Российской Федерации, с 1-го по 30-е августа 2021-го года с стране пройдет так называемая сельскохозяйственная микроперепись, о которой на данный момент известно следующее:

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 августа 2020 года № 1315 “Об организации сельскохозяйственной микропереписи 2021 года” в период с 1 по 30 августа 2021 года на всей территории нашей страны будет проведена сельскохозяйственная микроперепись.

Цель сельскохозяйственной микропереписи – формирование официальной статистической информации о произошедших структурных изменениях в сельском хозяйстве для разработки прогноза развития сельского хозяйства и мер экономического воздействия на повышение эффективности сельскохозяйственного производства.

Способы участия в переписи:

1. Сельскохозяйственные организации, крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели – путем самозаполнения переписных листов респондентами или в электронном виде через систему web-сбора Росстата;

2. Личные подсобные и другие индивидуальные хозяйства граждан и некоммерческие товарищества – путем опроса респондентов переписчиками с использованием планшетных компьютеров или форм переписных листов.

Данные переписи обезличены. Опрос будет проводить переписчик, который в обязательном порядке предъявит удостоверение и паспорт.

Проведение сельскохозяйственной микропереписи позволит обеспечить в межпереписной период органы власти на федеральном, региональном и местном уровнях официальной статистической информацией, необходимой для разработки прогноза развития сельского хозяйства, перспективных направлений развития АПК, проведения мониторинга реализации Доктрины продовольственной безопасности, стратегии устойчивого развития сельских территорий до 2030 года, реализации Указа президента РФ от 07.05.2018 N 204.

Какого-то единого сайта, освещающего это эпическое мероприятие, по какой-то причине создано не было и всю информацию можно почерпнуть только из разрозненных источников. Тем не менее, на данный момент известно, что собирать данные будут в том числе БПЛА китайского, скорее всего, производства. Кроме того, за отказ поделиться с государством информацией о количестве спрятанных в подвале картофельных клубней полагаются штрафы. 

В стране, где с сельским хозяйством все OK и где продукты сельского хозяйства составляют немалую часть экспорта проводить переписи дело полезное и нужное, однако, когда перепись начинают в стране, где самая дорогая морковка в мире – это вызывает вопросы и подозрения на предмет: а к чему оно? 


Первое, о чем можно подумать – это снижение кормовой базы для чиновников, которые решили пополнить скудеющие карманы за счет фермеров и огородников, чтобы каждое дерево обложить налогом. Если это так, то следующим этапом нужно ждать завоз сборщиков податей из Монголии и введения налога на дым – как это и было в давние скрепные времена:


Второе объяснение предполагает, что страна готовится к войне и чиновники подсчитывают запасы.

Наконец, третье возможное и самое вероятное объяснение – перепись нужна для организации искусственного голода, который начальники хотят сделать руками крестьян. Практика успешно отработана в СССР в таких странах как, например, Украина, где родная коммунистическая  партия повводила налоги на каждую яблоню и на каждый куст. Чтобы налогов избежать люди своими руками вырубали сады, в результате чего в Украине даже вишня была в страшном дефиците. Подобным путем начальники могут пойти и на этот раз: начала перепишут, потом придумают налог, потом люди все сами порубят и попадут в зависимость от раздатчиков еды, управляемых государством и выдающим еду за вакцину или начертание антихриста. 


Глобалисты готовятся взять под контроль распределение продуктов

Сайт Рокфеллера официально выставил статью о том, что они берут под контроль систему продовольствия, так как жители развитых стран слишком неумеренно тратят продукты питания.

Фонд Рокфеллера предлагает ввести жесткие стандарты на питание и выдвигает лозунг "ЕДА-ЭТО ЛЕКАРСТВО", в соответствии с которым предлагается, чтобы "ЗДОРОВУЮ ПИЩУ ВЫПИСЫВАЛ ПО РЕЦЕПТУ ВРАЧ, КАК ЛЕКАРСТВО", что позволит ограничить неумеренное использование продуктов питания!

Цитата с сайта Рокфеллера:

"Еда - это лекарство. Крупные учреждения, такие как школы, больницы, университеты и центры для детей младшего возраста, коллективно тратят миллиарды долларов на еду. При таком уровне влияния на рынок их выбор покупок формирует нашу систему питания и рационы миллионов американцев.

Фонд Рокфеллера инвестирует в программы, которые помогают этим учреждениям устанавливать строгие стандарты в отношении продуктов питания!

При таком подходе врачи могли бы прописывать продукты или здоровую пищу так же легко, как и фармацевтические препараты, и снизить потребность в дорогостоящих и инвазивных медицинских услугах. Включение здорового питания в систему здравоохранения может помочь большему количеству американцев процветать и снизить огромные расходы на здравоохранение в стране. Фонд Рокфеллера поддерживает эти усилия."

3 августа 2021   Просмотров: 7 310