ТРЕВОЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ... Что-то странное происходит с вакцинированными людьми. Приступы агрессии и ненависти...

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кто из вас отслеживает новости по соцсетям, тот уже видел немало похожих сообщений о необъяснимой крайней ненависти и агрессии вакцинированных людей в адрес отказников от вакцин. Казалось бы, ты привился от ковида и будь спокоен, что ты не заболеешь, т.к. прививки для того и делаются, чтобы не болеть. 

Но нет. Они сами вакцинируются и начинают буквально излучать ненависть к тем, кто не хочет рисковать и губить себя и своих близких прививками. Ненависть эта - ненависть сатанинская. Как дьявол ненавидит и хочет убить всех не согласных ему и его слугам подчиниться, так и поклонившиеся ему УЖЕ своим согласием на вакцинацию - извергают из себя ненависть ко всем противникам дьявола. Имеющий разум, да разумеет!


ТРЕВОЖНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ... Что-то странное происходит с людьми вообще!

Всем привет, ребята.
Решила с вами поделиться.
У меня муж в Яндекс.такси работает. Каждый день на протяжении уже более трех лет, мы каждый день с ним разговариваем о том, что говорят пассажиры, у кого какие мысли, какие настроения по поводу всего, что происходит...

В общем, еще пару месяцев назад он смело мог заявить, что он против масок, против вакцин, против всего этого. Кто-то его поддерживал, кто-то игнорировал, кто-то открывал глаза на происходящее.

И чем дальше, тем страшнее.

Сейчас он вообще не говорит никому о своем отношении ко всему, т.к. пассажиры жалуются Яндексу, что водитель без без маски, не привитый и т.д.

А если речь заходит про вакцину, у всех такая агрессия!!! Со слов пассажиров цитирую "Эти ё.... ные антивакцинщики!!! Ну ничего, ничего, скоро им всё вернется, все наши нервы... Скоро они у нас рабами будут, землю жрать будут за кусок хлеба, скоро мы у них имущество все отберем"....

Слов нет.

Есть случаи, когда помимо Спутника, который уже укололи, встали в очередь еще и на Пфайзер.

И самое удивительное, это агрессия!

А еще, чуть не забыла, вчера был случай. 2 женщины поехали на вакцинирование, с ними была собака. После процедуры, когда они вернулись в машину, собака набросилась на свою хозяйку и разорвала ей лицо.

Как по вашему, почему они такие злые? Что с ними происходит?
5 августа 2021   Просмотров: 9 043