ВЕСЬ МИР И ВСЕ НАРОДЫ СТРАДАЮТ... Письмо от знакомых из Австралии

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! По всему миру люди страдают от геноцида творимого слугами антихриста, которых он поставил во главе стран и народов. Никакими уговорами их не заставить прекратить массовое убийство людей. С фашистами действенны только одни меры и действия, которые были наглядно показаны всему миру русским народом в ВОВ. Имеющий разум, да разумеет!

ПИСЬМО ИЗ АВСТРАЛИИ:

Добрый день!
Хочу упомянуть про нашего священника. Он православный и обратился к правительству с просьбой одуматься, прекратить карантин и войти в положение людей. Без страха и открыто он говорит правительству о том, что происходит и просит помощи, так как видит страдания людей и несправедливость, которой у нас никогда не было ранее в Австралии.

Нашим русским православным священникам стоит поучиться его примеру. К сожалению, они у нас молчат (как всегда).

Возмущению народа в Австралии нет предела. Вакцинация идёт очень медленно, как бы не толкали. Все больше и больше критикуют правительство, Только что закончилась передача по телевидению, где в открытую сказал знаменитый ведущий журналист, что правительство должно уйти в отставку немедленно, так как заболевших в стране 0,002%, а ситуацию нагнетают ужасно, как будто бы люди падают и умирают на улице. 

Гораздо больше сейчас люди страдают и даже умирают от депрессии и самоубийств.

Людям платят $750 в неделю только бы сидели по домам, но на эти деньги у нас прожить практически невозможно. Если у нас так тяжело, я не представляю, что творится в других странах. Страдает весь мир!

Очень печально и грустно. Видимо, пришло время, когда люди должны сделать выбор в сторону добра или зла.

Но Господь велик! И все может закончиться в один миг. Люди должны вернуться к Богу и искренне молиться. Все зависит от людей.
Дай Бог чтобы люди это поняли и Господь быстрее услышал наши молитвы! С Богом!
5 августа 2021   Просмотров: 3 279