ВАКЦИНИРОВАННАЯ БАБУШКА ЗАРАЗИЛА ВНУКОВ... Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Публикуем вам письмо нашей сестры во Христе потому, что оно не единственное с такими же точно свидетельствами. Возможно, что кому-то из вас это принесет пользу и предупредит о грозящих опасностях. Помоги нам, Господи! 

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Добрый день дорогая редакция "Москва - Третий Рим". Спасибо вам за ваш труд.

Вакцинированные люди - это самая большая беда, которая с ними могла произойти. Очень жалко этих людей. И, к сожалению, среди них много уже наших родных и близких людей, да, и просто хороших соседей, с которыми ты уже давно живёшь.

У многих, а может почти у каждого, уже есть свои наблюдения, как ведут себя вакцинируемые, какие побочные эффекты бывают у них, болеют ли после прививки, ну и ряд особенностей связанных с ней. Это не ТВ-новости, это реальная жизнь вокруг тебя.

Я расскажу свои наблюдения и факты из моей жизни и людей, которые окружают меня.

В деревне, где я живу в летнее время, вакцинировались почти все мои соседи. Хотя беседу, в доступной для их понимания форме, я проводила. И согласны были с этим мнением, и всё равно сделали эти прививки от коронавируса. Доводы разные: не хотят заболеть одни, другим в санаторий в Сочи в августе надо ехать, третьи считают, что всё равно заставят сделать. 

Одна соседка прошлым летом болела коронавирусом. Сейчас заметила, что она давно, недели три, не приезжает в деревню. Другие соседи, тоже вакцинированные, поливают её огород. Спрашиваю их, а где М.И.? Давно её не видно. Оказывается она снова болеет коронавирусом опять, а ведь в феврале-марте она сделала прививку от короны Спутником-V. Это через 4 месяца после прививки она повторно снова заболела. Больше ничего не говорят, знают моё мнение об этом.

Мой сын старший не верил сначала, что прививки эти опасны. Пока не пришёл друг из армии и не сказал, что в армии всех прививают и у многих отказали ноги после вакцинации. Теперь уже думает по-другому.

У моей одноклассницы умер брат двоюродный после первой прививки в тот же день. У подъезда, когда возвращался из поликлиники, сделав первый укол. 54 года ему было, ничем серьёзным он до этого не болел. Сказали с сердцем что-то. Конечно же, в статистику не вошёл побочек, и это не от прививки смерть.

Заметила ещё особенность одну. Кто сделал первую прививку, они очень заразны в этот момент. Именно от первой до второй дозы. Рядом люди начинают болеть с высокой температурой. Мама у меня привилась тайно от меня. И мой сын заболел, 2 дня температура под 40 градусов была. Тест не делали, к врачам не обращались. За 4-5 дней вылечился. Тут у меня мама и раскрылась, что ей надо вторую прививку делать, а Илья заболел. Я была просто в шоке. 

В этот период я и младшего сына к бабушке с ночевкой отправляла погостить, ему 11 лет, тоже заболел с температурой забрала, вылечила дома сама. Дети легко болеют. Дня 3-4 лечились. 

У знакомой дочь 23 года заболела коронавирусом. Учится в Самаре. Снимают с однокурсницей квартиру. Соседка привилась от короны первым компонентом и через несколько дней с температурой 40 заболела их дочь. Тест показал коронавирус.

Кроме того, у некоторых вакцинированных я заметила агрессивность. Такие высказывания у моих бывших одноклассников: "Правильно, что принуждать будут вакцинироваться, если своих мозгов нет, то пусть заставляют насильно! Я сделала прививку и нечего со мной не случилось! Жива пока!" В таком духе...

Может чем-то эта информация полезна будет нашим братьям и сестрам. 

С уважением, р.Б. Евгения
6 августа 2021   Просмотров: 5 752