ВАЖНО! АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЯ... Интервью с практикующими медиками, учеными, психологами. (ВИДЕО)

Мария Шукшина: 
Понимая, что волнует нас всех сегодня больше всего, я попросила своего друга и коллегу режиссёра Фонда сохранения русского наследия «Русский витязь» Владимира Паршикова снять серию интервью с практикующими медиками, учеными, психологами.

И первое интервью, которое я представляю вашему вниманию, - это разговор с доктором Айной Бакеевой из Казахстана. Эта смелая женщина - врач- реабилитолог, терапевт - вот уже больше года борется за жизни не только своих пациентов, но и за жизни всех своих соотечественников!

Прослушав интервью, мне стало по-настоящему страшно! Социальный рейтинг в Казахстане (как в Китае) уже действует! Людям присваиваются определённые цвета, которые дают (зелёный цвет) или ограничивают (красный цвет) какие-либо права и свободы! Фотографии особо непокорных Министр здравоохранения Казахстана предложил развешивать в публичном пространстве, видимо, давая возможность любому желающему совершить над ними «суд линча»!

Родителей, не дающих согласие на вакцинацию детей, предлагается лишать родительских прав! А самих родителей - подвергать психическому освидетельствованию!

20 августа 2021   Просмотров: 8 625