МИТРОПОЛИТ АНТИХРИСТА... Казахстанский стал инициатором закупки крупной партии вакцины «Спутник-V ад», сделанной из младенцев

Прим.Ред. - Митрополит антихриста - казахстанский Александр не просто пропагандирует, но и закупает смертельную жижу, в которую однозначно, несомненно и доказано входят убитые абортами младенцы. Как может православный человек, не говоря уже о том, что аж целый митрополит, убеждать всех, что уколы плотью убитых младенцев могут защитить от болезней и дать здоровье?!

Это свидетельствует о том, что у гундяевских церковников уже настолько помрачились ум и сердце, что они стали открыто служить дьяволу. А самое скорбное то, что по бесовскому послушанию, такие же помраченные миряне пойдут за этими лже-архипастырями на страшный грех и осквернение - на вакцинацию, и если не покаются, то этот Спутник-V ад отправит их в адские глубины. Имеющий разум, да разумеет!


МИТРОПОЛИТ АНТИХРИСТА... 
Казахстанский стал инициатором закупки крупной партии абортивной вакцины «Спутник-V ад».

По инициативе главы Православной Церкви Казахстана митрополита Астанайского и Казахстанского Александра в России были закуплены 10800 доз вакцины Спутник-V для жителей южной столицы. Компонентами 1 и 2 можно привить от коронавируса пять тысяч четыреста алматинцев, — об этом сообщает  августа Казахстанское «Агентство православных новостей».

Вакцина прибудет в Алматы 9 августа 2021 г. в Медицинский центр имени святителя Луки (Войно-Ясенецкого) и затем будет передана представителям акимата г. Алматы.

«На всех этапах своего исторического бытия Церковь Христова благословляла труд врачей, и с большим уважением относилась к деятельности медицинских работников. К большому сожалению, продолжается пандемия коронавируса, ставшая испытанием для миллионов людей, для стран и народов, и для нашего родного Казахстана.сказал митрополит Александр. 

 Православная Церковь благословляет благородные труды казахстанских медиков в борьбе с пандемией и молится обо всех, кто способствует своей деятельностью сохранению великого дара Божия – человеческого здоровья. От души желаю, чтобы эта вакцина сохранила здоровье нашим соотечественникам и укрепила их физически».
6 августа 2021   Просмотров: 4 597