ГЕНОЦИД БУДЕТ УСИЛИВАТЬСЯ... Кремль и Путин: В России введут налог на мясо!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кагал песковых проводят в России политику антихриста по сокращению численности населения и цифрового закабаления, оставшихся в живых, людей. Они - преступники и убийцы огромного числа людей.

Понятно же, что 4 августа путинский "рот" Песков озвучил то, что нужно перевести на правильный язык. Жидовский Кремль готовит целый ряд законов, которые запретят производство продуктов питания гражданами страны. Ведь антихристу нужен полный продуктовый контроль над населением планеты, в т.ч. и в России, чтобы голодом заставить всех выполнить все его сатанинские условия.

Не будут кремлевские жиды ждать никакие 15-20 лет, а сделают все это в самое ближайшее время, обусловливая это стремительно изменившимися событиями и условиями в мире. Сегодня жид Песков лишь уведомил население России, что будет реализовываться в самое ближайшее время. Да запретит им Господь!


ГЕНОЦИД БУДЕТ УСИЛИВАТЬСЯ... Кремль и Путин: В России введут налог на мясо!

РИА Новости. Специальный представитель президента по вопросам цифрового и технологического развития Дмитрий Песков допустил введение в России налога на мясо в ближайшие 15-20 лет.

По мнению чиновника, из-за глобального потепления в сочетании с революционным энергопереходом власти начнут пересматривать политику по сокращению выбросов углекислого газа в атмосферу. Одной из отраслей, в которой могут появиться ограничения, станет сельское хозяйство.

"Через несколько лет мы будем громко возмущаться, а потом нам придется принять налог на мясо <...> у нас не будет другого выхода", — констатировал Песков во время интенсива "Архипелаг 2121".

Он отметил, что это приведет к серьезному изменению отношения людей к животноводству. Кроме того, Песков уверен, что в ближайшие три десятилетия серьезно трансформируется концепция прав человека.

"Та модель прав человека, которая появилась и сложилась 70 лет назад, фактически после Второй мировой войны, будет крайне существенно достроена. <...> На горизонте 2050 года, может быть, чуть раньше, мы ожидаем тотальной перезагрузки модели прав человека", — добавил он.

Ранее спецпредставитель президента России по связям с международными организациями рыжий видимый бес - Анатолий Чубайс заявил о зарождающейся революции в энергетике, которая приведет к глобальной перегруппировке стран.
7 августа 2021   Просмотров: 3 675