ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? ПУТИН УНИЧТОЖАЕТ РОССИЮ... Нас осталось 70 млн.человек. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы абсолютно согласны со всем тем, что сказано в этом интервью бывшего министра печати и информации РФ Михаила Полторанина. Оно было записано год назад и с каждым месяцем, и каждым днем все высказанные в нем тезисы всё более подтверждаются и становятся очевидными для всё большего числа людей.

Мы же об этом говорим все 12 лет нашей деятельности и всегда утверждали и утверждаем, что никакими выборами от власти эту путинскую банду от власти не отстранить. И грядущие в сентябре выборы в Госдуму полностью подтвердили нашу правоту. Уже не будет абсолютно никакого контроля за их проведением, как не будет на выборах ни одного реального оппонента власти. Путин и его кремлевский кагал просто нарисуют нужные им результаты.

Наш народ находится в жесточайшей оккупации. Мы уже давно захвачены врагом - детьми дьявола, которые никогда и ни за что не позволят на контролируемой ими территории создать какие-то реальные оппозиционные политические и общественные силы. 

Все политические партии путинской эрэфии, сидящие в Госдуме - это симулякры демократии, задача которых дурить наивный народ якобы собственным выбором для себя власти. ВСЕ депутаты Госдумы независимо от партийной принадлежности - это преступники, которые участвуют в уничтожении России. Все они предстанут перед судом и в ускоренном порядке будут отправлены на суд Божий.

Главный вопрос - как изменить ситуацию и освободить Русь от лютейшего сатанинского ига? 

Никакая передача власти от Путина какому-нибудь шаману Шойгу или даже антикоррупционеру Навальному - ничего не изменит, т.к. в этом случае кремлевский змей лишь сменит шкуру, оставшись тем же смертоносным для Руси змеем.

Никакие походы из "Новгорода на Москву" по лекалу освободителей Руси Минина и Пожарского, которые намеревался провести полковник Квачков - невозможны и в условиях, когда страна уже полностью оккупирована врагом, являются вообще глупостью или провокацией, которая лишь наруку кремлевским оккупантам. И разгром квачковского т.н. сопротивления это подтвердил.

А подробный ответ на этот волнующий всех русских патриотов вопрос еще 11 лет назад ДАЛ АЛЕКСЕЙ ДОБЫЧИН В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ. Умный поймет без разъяснений, а остальным не объяснишь... Помоги нам, Господи!

* * *
Путин в тротиловом эквиваленте. Михаил Полторанин

Бывший министр печати и информации РФ Михаил Полторанин о том, почему Ельцин привел Путина к власти, какое будущее ждет население страны, об экономической и политической ситуации в России и откуда берутся новинки наших вооружений. 

8 августа 2021   Просмотров: 11 001